搜索

[长宁] 祝贺千帆上岸的宝爸宝妈们

虽然我们两岁半其实也已经有了托班面试的经历。最难熬的莫过于在等offer的过程中…那种茶饭不思寝食难安的感受历历在目,当身边人说收到offer而你却迟迟未收到的时候,那种心理煎熬真的太痛苦。每天看着手机就怕漏掉,以前从来不接陌生电话的我,不管什么垃圾电话都会接,接起来是广告,那种火直接窜到头顶,劈头盖脸把对方骂一顿哈哈哈哈
   这次幼升小,看到坛子里好多家长发来贺报。真的发自内心的替大家感到高兴,我身边也有几个考入徐汇四大民校,我自己都好激动。都一一祝贺当然了在祝贺的同时,我也会向大家取取经,看看坛子里各位学爸学妈们的教育过程。虚心接受学习。
     昨天我把各个民办小学需要面试的东西跟我婆婆说了一下,她也看到好多牛蛙收到心仪的offer,我婆婆突然就说,宝宝我们加油,奶奶现在开始一起跟你努力,绝对不会再宠溺你。我心中还是非常暖的,毕竟老人能跟你一起努力实属不易的。作为一个学渣妈以前没有读好书已经很后悔了,所以大家一起努力尽量不给孩子拖后腿。心里默想着:尽人力听天意!也不要走火入魔适得其反

偶尔会来一下千帆,在我眼里这里都是牛蛙,三岁不到就会认字的。这次经历了幼儿园面试,去了启英,没有准备,就顺其自然的去了,见到了见到老师就能大声说老师你好,谢谢,再见,觉得都好厉害,我平时见到的小孩都没有那么主动打招呼的,我们家属于出外旅游会主动sayhi的那种,不算怕生,但无法做到那么主动啊,看来还是我教育不够没有提前做好准备
springcloud 发表于 2018-5-25 08:45
偶尔会来一下千帆,在我眼里这里都是牛蛙,三岁不到就会认字的。这次经历了幼儿园面试,去了启英,没有准备 ...

一起加油努力
一起努力,看清自己的娃
老人肯配合,很赞啊
我想知道老人具体会怎么配合呢?
bob1126 发表于 2018-5-25 14:47
我想知道老人具体会怎么配合呢?

幼儿园教的东西奶奶会回来巩固,教唱歌唐诗认字,我们下班回来睡前英语故事,行为规范我来教,爸爸读中文故事和户外运动。奶奶不看电视全身心扑在小孩身上
MJET 发表于 2018-5-25 17:38
幼儿园教的东西奶奶会回来巩固,教唱歌唐诗认字,我们下班回来睡前英语故事,行为规范我来教,爸爸读中文 ...

老人也真是累,我是无法做到建议别人的生活时间,只能自己要求自己,不过昨天在书店看到老人带着不知道孙女还是外孙女在讲超级飞侠的书,老人能头头是道的叫出各个角色的名字比小孩还了解,我当时好佩服
我想起了我爸爸,为了给我女儿讲故事,还做笔记,七个小矮人的名字,迪士尼公主的名字…
好用心的一家人
Alfera 发表于 2018-5-25 22:19
我想起了我爸爸,为了给我女儿讲故事,还做笔记,七个小矮人的名字,迪士尼公主的名字…

厉害厉害
MJET 发表于 2018-05-25 17:38
幼儿园教的东西奶奶会回来巩固,教唱歌唐诗认字,我们下班回来睡前英语故事,行为规范我来教,爸爸读中文故事和户外运动。奶奶不看电视全身心扑在小孩身上

这样的老人也算是给力的了!