搜索

[浦东] 拿到金桥TCA的offer

金桥校区,有点偏。先门口填表,然后客户经理带着我们两组家长参观讲解了45分钟室内环境,讲解的水平很高,应该有过培训,主要记得几点是一个班20人,一个年级2-3个班,上厕所统一上,托班小班有午休,中班大班没有,托班一个班5个老师1外主教1中主教3中助教,吃饭的时候外教也陪着,餐饮以西餐为主,外教人员素质挺高,对资历和执照要求很严,很多在这里做了很多年,最长的是一个男老外,干了7年。一年3个学期,暑假有1个半月,一个学期学费48000,餐费3000,校车费7000。加拿大男士是创始人,对细节要求很高。不过门口坐了3个老保安,无所事事的,不让拍照拍视频,有点不舒服。

印象深刻的是STEM教室,十几个IPAD设备教学,另外就是卫生消毒做的很细致,再就是互动白板教学,还有就是中班开始有幼小衔接课程,会邀请小学来做交流,会根据孩子的水平进行有针对性的报名知道和面试培训。

总体感觉,注重细节,流程规范,师资严格,费用很高(一年最少15万),环境老旧,孩子太多,声音很吵,哈哈。

参观完后,和父母分别聊了5-10分钟,主要是家里谁带娃,老人理念不一样怎么办,看不看绘本,认不认字,兴趣点,最喜欢的玩具,遇到打架之类的处理方式之类的,上午参观面试完,下午1点就给offer了,估计之前对于报名表就有了筛选。

不知道有没有在读的家长讲讲里面的情况?
有个朋友的小孩去年入园的,感觉她挺满意的。
我们是拿了托班的,今年费用是48000一学期了
出现客户经理的时候晃神了一下

哇觉得tca还蛮贵的哎,一年毛15w还有暑假…
freestyle麻麻 发表于 2018-5-23 21:43
哇觉得tca还蛮贵的哎,一年毛15w还有暑假…

是啊,学校是不错,就是贼贵
waixingwenming 发表于 2018-5-23 21:44
是啊,学校是不错,就是贼贵

是的是的学校相当不错个人感觉
恭喜恭喜!
好贵啊~~~
+10086字数
恭喜LZ! ~~
恭喜,小班还是托班啊?
肉圆脸妹妹 发表于 2018-5-24 15:25
恭喜,小班还是托班啊?

托班,但是我可能不去了,有点远,价格也太贵
请教下TCA的宝宝毕业后一般都会被哪些小学录取呢?
anna_tan 发表于 2018-5-24 16:32
请教下TCA的宝宝毕业后一般都会被哪些小学录取呢?

没有详细的数据,只知道去年有6个平和,其他据说也不错,但是没有数据证明
对 下学期学费涨幅 10% 我不太满意的是户外活动场地太小
托班就这个价格啦。。。。钱包君压力好大
waixingwenming 发表于 2018-5-24 16:31
托班,但是我可能不去了,有点远,价格也太贵

嗯,近是王道
地点在哪里呀?