搜索

[浦东] 求介绍浦东靠谱的托儿机构

家有男宝两个半月,家里老人不能帮着带,我上班后只能把他交给阿姨。感觉很不放心,希望尽快上托儿所。求各位推荐靠谱的托儿机构,坐标浦东张江。

另,是不是目前上海没有托婴机构?最早也要等到两周岁才能上托儿所?
我娃的托班有个18个月的
TCA张江 德国中心 收18个月的
建议找价格贵 做过涉外的保姆 面试的时候 会有感觉的 保姆也是一分价钱一分货 托儿所就算了 你才2个多月 又不是20多个月
另外如果我是你 就全职在家带 产假都没结束 干嘛急着把小孩给老人给机构
哎感觉这就是个难题,老人不帮带,自己又想工作,别人带也不放心,两难。
抱抱楼主,同lz一样的经历过这个问题,双方老人没人愿意带小孩,养狗的养狗旅游的旅游,都嫌带娃辛苦带娃累,我放弃了一份薪水不错的工作在家带娃,真的比上班还累还操心。只能安慰自己,现在带好了以后就可以轻松点了,自欺欺人而已……呵呵
21个月送娃去的小托儿所,其实托儿所并不是洪水猛兽,大部分的还是好的,我觉得早送好,自己的青春才多少年,不管上班还是全职,至少做点自己想做的事,早上8点多送,下午4点就回家了,和小朋友玩比和妈妈一个人玩有意思多了
浦东成山路博华路有一家托婴机构叫启乐摇篮,开了四年多了,我朋友的孩子四个月就送过去了,去年上幼儿园刚毕业的。好像张江有点距离,不过以前我朋友他们是住康桥送过去的,听说园内的很多孩子也都是家长较远地区送过去的。估计上海实在没有托婴机构。具体情况你上网百度一下:启乐摇篮