搜索
返回列表 发新帖
balumama 发表于 2013-5-13 19:22
请问你放弃了四季,改上的是XRS的CC?是普超还是带数字的?你们现在几年级?
我们目前也正在纠结中,两边同时 ...

那换做是我,我也会同你的选择。
balumama 发表于 2013-5-14 20:29
两边都读肯定是两全齐美的,但是小朋友要付出加倍的时间和精力。对五年级的小朋友来说,还要对付小五班和 ...

问一下:同年级的XRS尖子班课程是否完败于四季金牌班?YES.

balumama 发表于 2013-5-14 20:29
两边都读肯定是两全齐美的,但是小朋友要付出加倍的时间和精力。对五年级的小朋友来说,还要对付小五班和 ...

这个不好说。两种风格与目标不同。四季老师水平高,题目难,路子野,如果孩子本身知识面比较全面,金牌班训练对提高奥数成绩很有效。如果不上金牌班,只上XES尖子班,奥数成绩会大打折扣。尖子班的目标不是奥数得金牌,是保证孩子在班上领先,运气好可以得奖牌。两边是有互补作用的,为了小升初,苦战1年啊!
趁机也问下,四季调课方便吗? 若可以调课,15次课能 调几次?  

暑假周六冲突,因此想到调课一说.  发表于 2013-5-16 08:36
当然你肯定不能趁这种调课换老师咯,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-5-15 21:13
只要有相同类型的课应该是可以调的,似乎并没有次数的限制。  发表于 2013-5-15 21:10
嘎子他爹 发表于 2013-5-14 22:09
这个不好说。两种风格与目标不同。四季老师水平高,题目难,路子野,如果孩子本身知识面比较全面,金牌班 ...

非常谢谢你的建议。
我也感觉想要奥赛获奖,只读XRS的尖子班是很吃力的,难度上不去,题量也不够,好处是基础打得比较牢。而SJ JP可以部分弥补上述缺点。
再问一下:如果四季和XRS的长期班都上了,还需要上杯赛冲刺班吗?
wangwang98 发表于 2013-5-15 16:56
趁机也问下,四季调课方便吗? 若可以调课,15次课能 调几次?

同问。我们是暑假周五不便。
询问过前台好像没有明确次数限制(不像XRS是3次上限),但要提前告知。
ddzz 发表于 2013-5-14 20:55
问一下:同年级的XRS尖子班课程是否完败于四季金牌班?YES.

谢谢。的确两者的难度好像不在一个水平线上,汗。
看来同时读的好多
balumama 发表于 2013-5-18 19:55
非常谢谢你的建议。
我也感觉想要奥赛获奖,只读XRS的尖子班是很吃力的,难度上不去,题量也不够,好处是 ...

建议不敢当。说说嘎子的经历:xes与SJ都上,也上过冲刺班,但冲刺班水平反而不高,效果不佳。这个也可以问SJ的老师。
嘎子他爹 发表于 2013-5-18 23:22
建议不敢当。说说嘎子的经历:xes与SJ都上,也上过冲刺班,但冲刺班水平反而不高,效果不佳。这个也可以问 ...

明白,谢谢.
据说今年小机灵大变样,貌似不上冲刺班又惶惶了,晕
四季的英语班还可以不?想了解一下
my god,这样啊
看的我压力山大