搜索

[闵行] 春节后上拖班好找吗

哎 家里老人不同意2周岁送拖班 想晚点.2岁半再找拖班 正好是春节后 这个时候好找拖班吗?都找了怎样的拖班,给点信心
我也是小月龄,想明年三月读一学期
下半学期能上的一般就是不紧张的托班,或者机构里面的托班
当然不排除有条,哪儿都能插班
我觉得春节后上正好。小月龄的话,两岁开始有点小了
你可以先找好并且约好入托时间,到时再送过去
咱俩差不多 8月底男娃 想过年后送 排了几个waiting list 不知道能不能录到

不好找~好的不会有空位
一般好的托班插班也比较困难,赶紧联系起来,排等候或候补吧
托班,关键还是看孩子吧,能自己表达上厕所、喝水什么的,再好的幼儿园老师也不可能事无巨细的照顾到你家娃。
可以找到的
为啥要上托班呢,又不是没人带。
可以找找机构的那种,基本上没问题
我家7月底小月龄女宝,也是春节后托班,小月龄的宝贝其实根本学不了啥,大部分自理能力都很差。民办幼儿园这种托班都是考试的,而且人数过多,人数我觉得8-12个宝贝一个班最好。老师照顾的过来。划重点:最最重要的是老师,看看你自己的娃在家里的教育方式和老师的思路匹配吗?我们的托班老师是个很负责任的好老师,很认真负责,但是我女儿被老人惯的坏毛病比较多,不会吃饭,喜欢咬东西,托班老师就会说:xx,怎么又咬东西了?吃饭要自己吃,你看别的小朋友都自己吃,就剩你了!   其实这样的话没毛病,但是小孩有很强的自尊心,但是又理解能力有限,导致她不爱去托班,受够了每天生拉硬拽的拖进教室后,我就又换了个班级,这个老师典型的鼓励教育,会和她说,咬东西会把虫子吃进去,吃饭的时候会说,你和其它的小朋友一起加油比赛看谁吃的快。我女儿比较接受这种方式,逐渐又爱去了,竟然管老师叫妈妈~( ̄▽ ̄~)~。
上述都是针对我家小月龄女宝。特征:要强,自理能力差。典型421家庭的中心。
第一个老师也很好,尤其刚开始帮我们度过2周敏感期的时候,只是严师方法不适合我家娃。
第二个老师也不是全好的,但是娃适应。
我们快上幼儿园了,目前锻炼的还行,但是幼儿园并不是机构说换'就换,还是让娃尽快适应吧。

最后,上述情况是我一家之言,不喜'勿喷。

评分

csong0789 + 1 赞一个!

看你是因为什么原因找拖班了。如果只是想有个人带放家里也行。如果考虑上那个托班的幼儿园可以先找起来了。很多幼儿园都要排队等位,早一点去报名。多报几家看看,然后其中挑一个给你offer的。很多托班都是9月开新班,5月之前会给答复。就算现在报也要9月之后才上学。
现在好多幼儿园小班都是托班直升,所以托班名额也很紧张。
我们家也是小月龄,看了几家后还是觉得明年3月份能表达自己意愿清楚的时候再送去更合适