搜索
单纯想问问过来人们的意见。官方认可吗?正规吗?有必要吗?感觉都不是大型官方组织举办的。
同龄的妈妈们聊起来 都收到过幼儿园滑轮考级的通知,真是很惊讶,这年头怎么什么都有考级。
很多考级信息发布源的公众号都是个人

没啥意义。
我们也在考朗诵考级 小荧星的考级中国歌剧舞剧院的不认 我觉得很搞笑 都是无聊的证书 各自都不认 但我还在考级的路上 因为只是想锻炼孩子为目的 小学以上肯定不考了你也没这精力
朗诵还稍微能够理解
滑轮。。。滑的好不就行了吗
奥数竞赛取消了,其他素鸡项目的考级出现了
winne0217 发表于 2018-5-22 11:05
我们也在考朗诵考级 小荧星的考级中国歌剧舞剧院的不认 我觉得很搞笑 都是无聊的证书 各自都不认 但我还在 ...

是的呀 很多不认得。就当锻炼宝宝学一下。就是真的很多机构借考级忽悠很多家长花钱,虚假宣传证书含金量。
话说本来偶也挺觉得这个考级那个考级骗钱的,可是后来偶琢磨,以前偶考试,临时抱佛脚,一样能短期大量记住知识点。所以,偶觉得,要么家长不考级不浪费钱,要么就把仪式感做足,在娃面前表现的认同,让娃有危机感,也许以考促练对部分娃很有效。
ps:最近了解跆拳道考级,真是完善的赚钱流程啊。一路上去,考试费用好多。
没什么用。我娃参加一个所谓的画画比赛,纯属赚钱,报名费80块,估计是奖牌的加工费。问题是孩子被老师忽悠的很积极啊,只好花钱买个乐呵。看小朋友意愿报了。
感谢大家的讨论分享 估计我们会选定一样花钱考证吧 其他不去考了 时间精力大米有限
是呀,各种考级,各种掏钱等级
没啥意义的