搜索

2岁半的小朋友,平时在家里不知道在干什么,游荡来游荡去,也就涂鸦能坐会。以后要培养兴趣爱好是不是可以去学画画

这个出众可能我表达不清,就是有啥优点,比如有的小朋友坐的住,专注力好,有的乐感好,有的运动能力强,我都觉得至少有一方面可以去培养,而我家的我实在没看出来,说是2岁半其实也不止了32月龄了,我还是很希望他能有个兴趣去培养一下!每周的运动课我在外面看着他,就像打酱油,艺术课还有点激情,音乐课教室都不想进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两岁半的小盆友,想怎么出众
两岁半还小
还小来,这么小就出众的话也蛮吓人的吧。
两岁半能画到这个程度我觉得已经很厉害了。。
楼主太着急了吧
还可以了,2岁半能画圆和方框不错了。
2岁半?
楼主看看自己两夫妻有什么出众的地方?然后照着比较一下?

南北东西中 发表于 2018-5-21 09:12
两岁半的小盆友,想怎么出众

阅读时间跑来跑去,玩积木什么的感觉也没多大兴趣,在屋子里游荡来游荡去,我很是无语,给他安排,除了涂鸦能坐得住
兴趣都是培养出来的,从小就会表现出天赋,那是万中选一,别人家的小孩,让他去上些兴趣课,久而久之就会看出兴趣走向,发现走向后,就坚持培养别放弃,兴趣贵在坚持,如果学个半吊子,那不如一开始就不学,浪费时间。
这幅画觉得很不错了,不仅观察仔细,而且圆是圆,方是方
可真厉害,我儿子画个勾,说是挖掘机我还要配合着说好大的挖掘机啊:L
kay0oo 发表于 2018-5-21 10:55
可真厉害,我儿子画个勾,说是挖掘机我还要配合着说好大的挖掘机啊

谢谢,看来我可以让他去好好修炼画画了,也算找了个目标了
还早,再看看呗,或者引导一下
更多非天牛宝宝还是靠引导的
两岁半,我家老大两岁半的时候除了能让我连着给她讲三四个小时书以外,只有饭量这一点比较出众了
Michell_uf3ND 发表于 2018-5-21 11:53
更多非天牛宝宝还是靠引导的
两岁半,我家老大两岁半的时候除了能让我连着给她讲三四个小时书以外,只有饭 ...

能够坐着看3个小时的书,我就觉得很好了,我们到了阅读时间,一直在动来动去,从1岁开始看书,到现在还是那样
gF3X294ZoM 发表于 2018-5-21 11:56
能够坐着看3个小时的书,我就觉得很好了,我们到了阅读时间,一直在动来动去,从1岁开始看书,到现在还是 ...

她是让我讲,自己不认字的。
每个孩子都不一样,我家老二看书就不如老大坐得住
Michell_uf3ND 发表于 2018-5-21 11:59
她是让我讲,自己不认字的。
每个孩子都不一样,我家老二看书就不如老大坐得住

这就是她的一个优点,我觉得就是出众的地方!我朋友4岁开始培养她儿子学钢琴,她说她儿子能坐得住学钢琴,在她看来就是天赋了,所以在她不断的努力下,二年级时小朋友考到了8级 !引导重要,可往哪个方向引导也很重要,我需要看到他的长处!
能画方块就很厉害了!如果没人教的情况下.我们只会自己瞎画圆形.而且你们的方和园画的很好.手臂肌肉控制的很好
我们最终都只会是一个普通人   别想太多了
太小了,不用太着急了。根据自己的节奏来,这么大最好大人陪着对绘本,听听音乐蹦一蹦,家里没有艺术特长的就放早教中心学绘画。
我觉得两岁半能画这个很厉害了,我们只能涂色和画圆(不圆)
我家三岁半都画不了圆哎。。。
画画比我们强多了。。。。
这么小就能画这么好的方和圆,已经很出色了。我们三岁半时还只会画圆,四岁才会画方和三角……
我2岁半的时候,在地上爬
bagins 发表于 2018-5-21 13:21
我们最终都只会是一个普通人   别想太多了

普通人也需要一些爱好,兴趣去充实生活,我希望有一样他能热爱,也能专注的事情
没出众的地方,那就按你自己的意愿去培养,不要在意“不要把自己的梦想寄托在孩子身上”之类的说三道四