搜索

[浦东] 浦东JES报名分享

1,上课时间9-4,全年除了法定假期以外只有圣诞节放2周,另外6月底最后一周会放一周,以便家长在夏天来临前可以带娃出去玩一次。关于请假,每年可以有2次机会请假各15天是可以退半个月的学费的。
2,学费10000/月+800/月餐费,送餐选的是卫生局认定的有资质的送餐单位。
3,浦东园只有6个教室,所以只招2托班2小班1中班1大班,托班小班单班人数上限16,中班大班20,托班小班如果人数超过16但是不够32个,会均分成两个班。浦西园以前有很多日本韩国的小孩,是因为家长单位给报销,后来不给报销就上不起不来了,浦东这边看着大部分是中国籍的。
4,学校场地小,有一个阳光房,目测面积200-300平米,有空调,适合冬天夏天运动,每天有一节体育课,每周五下午会从外面请老师过来上一节TNTN运动课,每周二从外面请老师来上一节韵律课,学校地址在仁恒森兰旁边的商业体内,正在和仁恒物业协商使用仁恒的会所游泳池。每月有一次outing活动。
5,学校课程紧凑,目标基本是大班会100以内加减法,英语和外教可以有效交流,可以写有意义的句子,语文类似,教材都是phonics之类的原版英文教材。
6,一个班1外教2中教1阿姨,托班外教来自于菲律宾和罗马尼亚,口音听过还可以,主要考虑是非英语母语国家的外教比较珍惜这个工作机会,学校也会对表现好的加薪,学校更看重他们对孩子的关爱,母语的外教会不太愿意照顾小孩,所以母语外教主要教小到大班。英语和中文的课程比例是8比2。
7,托班有午休,小班开始没有,但是学校会针对托升小不适应的小朋友进行2-3个月的午休调整,通过逐天减少午睡时间的方式来帮助调整过来。午睡是每人一张小床。
8,毕业去向超牛,浦西园区年35个孩子拿到57个私立双语和国际学校offer,浦东今年大班只有6个娃,也都拿到了offer,基本都是星河湾,包玉刚,平和,协和之类的
9,浦东校车只有从联洋碧云往北开的。
10,今年9月入学的小班2个班已经满员,托班已经招了17个,中大班有一些从别的幼儿园转过来鸡的小孩
11,老师说学校的特色就是鸡,鸡中的战斗机。
12,学校不太注重宣传,所以知道的人不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

噜噜肉 + 4 不错,支持下

感觉很不错呢,就是有点远。
鸡更健康~~
不过这学费也是杠杠的
这个幼儿园我真的蛮喜欢他们的课程设置的…也相信这样课程设置下的孩子一定会出成绩…
而且我们去面试时候老师也很nice…印象很好
freestyle麻麻 发表于 2018-5-20 15:36
这个幼儿园我真的蛮喜欢他们的课程设置的…也相信这样课程设置下的孩子一定会出成绩…
而且我们去面试时候 ...

你们去的浦西还是浦东?是今年托班吗?
虽然不在一个校区但是也算校友
这个学校有没有夏令营或者周末营?
xiaoruocyy 发表于 2018-5-20 22:50
这个学校有没有夏令营或者周末营?

本校的学生夏天和冬天本来都是上课的,估计也没有场地给外部的孩子参加夏令营,另外周末他们不开门的。
学校的理念就是上学的时候好好学,不上学的时候好好玩,所以比较适合家长时间不多,把鸡娃的任务交给学校,同时周末可以更多的和孩子亲子或者郊游,劳逸结合,避免了在公立学校白天上了学,晚上和周末还得自己鸡,浪费时间又浪费钱
这个浦东园地址在哪里
gXRVWv6k6J 发表于 2018-5-21 18:43
这个浦东园地址在哪里

东煦路666号2楼211
是什么幼儿园啊?
vinniewei 发表于 2018-5-22 08:28
是什么幼儿园啊?

JES Island
感觉很棒啊,JES怎么报名啊?楼主能否分享一下?
这个怎么报名的呀?想去上托班
感觉这园好符合我的理想
感觉这个园好符合我的想法,就是小朋友的目标都是体制外学校呀
请问一下浦西校区在哪
楼主可以分享下报名方式吗?
九月要读了,希望孩子能够适应。
ohlalala 发表于 2019-05-27 11:22
九月要读了,希望孩子能够适应。

你们浦东还是浦西呀
我们是浦西园的。
cinlin 发表于 2019-5-27 13:14
你们浦东还是浦西呀

我们是浦西园的。
ohlalala 发表于 2019-05-27 14:00
我们是浦西园的。

是托班吗?
鸡血中的战斗力,名副其实
假期,说的不够准确;
8月底应该还有一周,另外法定假日,遇到调换需要上班的双休日的,学校是按照双休日放假的。

托班英语教材应该是super simple;

校车最远据我所知是从建平那里开出来;