搜索
安装顺利。第一个问题,我忘了登录密码……平时都是自动登录你懂的……然后点击“忘记密码”,默认是手机找回,试了,马上能收到验证码。但是我当初注册是用邮箱的,所以点击了“邮箱验证”,弹出来的页面就是空白的了,没有内容。
大大来征集个内测人员吧
pharaohzyk 发表于 2018-5-19 08:40
大大来征集个内测人员吧

这个前几天好像已经开始了
我知道这个问题,昨天晚上找了一晚上,没想清楚应该怎么做。哈哈。
我记录一下,然后周一想办法。
谢谢反馈
qianfan 发表于 2018-5-19 11:14
我知道这个问题,昨天晚上找了一晚上,没想清楚应该怎么做。哈哈。
我记录一下,然后周一想办法。
谢谢反 ...

这个app是你自己在做么……请收下我的膝盖
lf6000 发表于 2018-5-19 11:58
这个app是你自己在做么……请收下我的膝盖

当然不是我来做的,这么复杂的APP涉及到前端、后端。涉及到安卓、苹果。更可怕的是涉及到了DZ这个无比强大而复杂的论坛,要无缝对接。我估计全中国也未必能找出一个人,说他一个人就可以做完(即使给他两年时间)。

底层的代码都是别人写的(找的供应商),我只负责最终模块化搭建--本来也以为很简单,但是真的也是无比复杂,特别是刚看到这个APP的时候,瞬间石化,太多地方需要调试了。现在慢慢入门了
qianfan 发表于 2018-5-19 13:54
当然不是我来做的,这么复杂的APP涉及到前端、后端。涉及到安卓、苹果。更可怕的是涉及到了DZ这个无比强 ...

那还是可以收下我的膝盖了
请教,app安装完后一直停留在K12教育一站式平台页面怎么办? wifi和4g网络都试过
iuliaxu 发表于 2019-1-31 16:29
请教,app安装完后一直停留在K12教育一站式平台页面怎么办? wifi和4g网络都试过

向左滑动几次
qianfan 发表于 2018-5-19 13:54
当然不是我来做的,这么复杂的APP涉及到前端、后端。涉及到安卓、苹果。更可怕的是涉及到了DZ这个无比强 ...

老大 我的至今移不到新版里,之前灰心注册了新号码,但升级太慢 有什么办法可以用我的老账号登上去吗