搜索

[闵行] 幼儿园面试时间(启英)

我们报名了幼儿园的,但是报好以后需要去公办对口得幼儿园面试。。。可是,今年公办得居然也有指定时间,让我们指定时间去,这样就有点赶了。有人知道启英面试大概需要多少时间么?
我觉得你报的这家闵行公办很特别,要求网上填资料,指定时间,介意说下是哪家吗?

我们对口的公办就本周末任意时间段去走过场就好,跟往年没有任何变化
不知道2个小时够不够,看了下去年的面试过程,感觉应该是够了
最多20分钟吧,公办的时间可以电话去协调吧
很快的,预算好时间,顺利的话四十分钟左右,真正在里面面试的时间就二十分钟左右,是几个小孩子一起进去的
ziyizyq 发表于 2018-5-17 19:08
很快的,预算好时间,顺利的话四十分钟左右,真正在里面面试的时间就二十分钟左右,是几个小孩子一起进去的 ...

四十分钟对我来说都有点紧张了,请问,启英只是面试,没有什么参观什么的?一般这种时间可以协调么?
minniemama 发表于 2018-5-17 23:05
四十分钟对我来说都有点紧张了,请问,启英只是面试,没有什么参观什么的?一般这种时间可以协调么?

我们去年是只有面试,没有参观,学校外面拿着号码等,一批一批放进去。不过启英没条的话,实在来不及,建议你去把握更大的。或者就是晚些到,跟老师说一声,一般也还是会放你进去面试的,不过基本就是走过场了。
ziyizyq 发表于 2018-5-18 08:30
我们去年是只有面试,没有参观,学校外面拿着号码等,一批一批放进去。不过启英没条的话,实在来不及,建 ...

好的,谢谢建议。启英看来还真的是难进啊~估计就是酱油飘过场。。。。
minniemama 发表于 2018-5-18 09:31
好的,谢谢建议。启英看来还真的是难进啊~估计就是酱油飘过场。。。。

你是明天上午几点?
我是两个差半小时,计划弃掉启英
九点~我们也很想进启英,可是没有公办托底就有点没底了,毕竟启英是有分子分母的区别的。万一没进,公办没报名,岂不是。。。。咳,头疼。
lily0731 发表于 2018-5-18 09:37
你是明天上午几点?

九点~我们也很想进启英,可是没有公办托底就有点没底了,毕竟启英是有分子分母的区别的。万一没进,公办没报名,岂不是。。。
面试一个小时以内能搞定了
建议去红包的吧
建议去公办的吧,保底必须有
提前去公办问下,说明下情况啊,应该没有那么严苛吧
公办没关系的吧,给你们一个建议,一个大人去公办教材料,一个大人带去启英面试,公办只要你去交材料就行了不行你就说孩子过会儿就来不就可以了
闵行公办现在也要指定时间面试啦?我们之前报名公办只看材料,连孩子都不看一眼。
上午去启英打个酱油回来,全程20分钟吧……内容炒鸡简单感觉孩子不是智障都没问题,家长是不需要面试的!亮点来了!游戏快结束的时候所有老师集体看手机然后相互交流了一下,大概明白的人都懂了吧……这么简单的面试我想要挑出哪个孩子优秀基本不可能!大家面启英心态要好,不去没啥遗憾的进去了过年过节明目张胆的收礼还攀比确实没啥意思的
vina123 发表于 2018-5-19 13:49
上午去启英打个酱油回来,全程20分钟吧……内容炒鸡简单感觉孩子不是智障都没问题,家长是不需要面试的!亮 ...

启英居然是这样的啊。。。。咳,那也确实酱油当当也无所谓了~
启英本来就是这样的,全是条子生,条子生里面还要筛,放平心态
dajXSrnT9U 发表于 2018-5-19 14:13
启英本来就是这样的,全是条子生,条子生里面还要筛,放平心态

回到最初的起点,启英的优势是什么?是不是因为他家的教学质量特别好,所以大家都拼命进?
minniemama 发表于 2018-5-19 15:16
回到最初的起点,启英的优势是什么?是不是因为他家的教学质量特别好,所以大家都拼命进?

教学上肯定有自己的特色,相对的平台也会比较好吧,集结了志同道合的家长,一起鸡娃,但是看了看去年的毕业去向,七外人数蛮多的,但绝大多数还是公办明强
因为生源好 良性循环 所以越来越好
vina123 发表于 2018-5-19 13:49
上午去启英打个酱油回来,全程20分钟吧……内容炒鸡简单感觉孩子不是智障都没问题,家长是不需要面试的!亮 ...

能说说孩子面试点什么吗?
启英进七外多,是不是本来就七宝镇条子多,而七外是七宝镇zf办的吧
启英收到风没有
lynetmami 发表于 2018-5-30 21:12
启英收到风没有

风?我们启英就是酱油,也算去过了
启英已经出录取通知了,今天下午开始发的。
hellosummer2 发表于 2018-6-1 16:50
启英已经出录取通知了,今天下午开始发的。

请问是什么途径发的呢

短信  发表于 2018-6-1 18:01
bigcaptain 发表于 2018-6-1 17:37
请问是什么途径发的呢

短信通知的。
bigcaptain 发表于 2018-6-1 17:37
请问是什么途径发的呢

短信通知的
今天收到短信的是之前在网上就注册登记了的吗还是没登记过5.19/20当场去的啊?
yuri0420 发表于 2018-6-1 18:58
今天收到短信的是之前在网上就注册登记了的吗还是没登记过5.19/20当场去的啊?

收到通知的,就是通过19 20面试录取的学生

启英涨价后性价比就太低了