搜索

[小学其它] 马上升小二了,行规还一塌糊涂怎么破

小一马上结束了,被老师投诉了一年的行规仍然没有改进!主要是上课小动作多和同学说话!怎么办呢?威逼利诱全没有用!

补充说明:超级外向的女孩子

评分

gena + 1

静待花开~~~男孩长大了就会爆发的
bagins 发表于 2018-5-11 10:49
静待花开~~~男孩长大了就会爆发的

女孩子啊

静待花开~~~~~女孩懂事了 就会爆发的

哎,看笑了。。。

不要着急,跟老师多沟通 有点点进步就表扬,比如今天少说话了或者少挨批评一次 都大大表扬

请老师帮忙表扬,老师的表扬超级管用

我家的就最近一个月突然好多了。说是老师夸他进步了,他要表现更好。以前都是被批评,找家长谈话。。。
app加油 发表于 2018-5-11 11:10
哎,看笑了。。。

不要着急,跟老师多沟通 有点点进步就表扬,比如今天少说话了或者少挨批评一次 都大大 ...

真的很感激老师一直和家长沟通想办法帮她改正!可是这孩子不争气!坚持几天立马现原形 !
安慰下楼主,
我娃,女娃一年级时体育老师都要罚她站操场边上的主,
现在二年级,没这些问题了,好了
别批评太多了,老师都说过了,平时多聊天让她讲点心里话,发泄下学校被批评后的难过,多表扬。。
她也不想的,就是好动,控制不住,过了暑假再开学,就会好很多
多去严肃一点的场合,让她控制自己适当场合不要过度兴奋,图书馆啊、画展啊。。
这个还真的主要是看一年级班主任凶不凶
二上还在被各科老师投诉上课经常掉头讲话,我没有直接批评过,只是逮着机会就表扬她上课认真听讲,认真记笔记带来的好处……二下好多了
幼儿园上课不认真 屁股挪来挪去 怎么破?老师都说正常正常 平均水平。我想让她坐第一排去,会不会不大好老师觉得我太要了
ayao1_1 发表于 2018-5-11 11:52
幼儿园上课不认真 屁股挪来挪去 怎么破?老师都说正常正常 平均水平。我想让她坐第一排去,会不会不大好老 ...

老师觉得有问题的话,自然会让她坐到前排去的,不用担心。
girlyours 发表于 2018-5-11 11:59
老师觉得有问题的话,自然会让她坐到前排去的,不用担心。

我怕再扭屁股下去老师会让她坐最后一排
大了会好点的。
不要批评要表扬。。批评没有用,也许高帽子有用。。
有些小孩是只能表扬的,多鼓励一点会好,今天说她小动作少了,明天她会更少。相反,天天批评,她可能就越来越强化她这个缺点了
跟老师探讨求教一番,顺便提一下把孩子弄到第一排去座一段时间。我就是这么干的。
bagins 发表于 2018-5-11 10:54
静待花开~~~~~女孩懂事了 就会爆发的

哈哈哈哈哈哈哈哈

大部分外向娃的通病,进来学习一下
我看好超级外向的姑娘
看到了大家的安慰心情好多了!谢谢你们
光阴的故事 发表于 2018-5-11 12:36
跟老师探讨求教一番,顺便提一下把孩子弄到第一排去座一段时间。我就是这么干的。

当她有进步的时候老师会给她调位置 没几天她就再犯而且影响其他同学
ayao1_1 发表于 2018-5-11 12:09
我怕再扭屁股下去老师会让她坐最后一排

幼儿园是把不好好坐的小孩子放第一排的,不用老师管的才放到最后一排。不知道小学是不是这样。
chrispeng 发表于 2018-5-11 11:24
安慰下楼主,
我娃,女娃一年级时体育老师都要罚她站操场边上的主,
现在二年级,没这些问题了,好了

嗯嗯 谢谢!其实我家因为上课讲话之类的问题老师很严肃的批评过很多回!我不理解的是一个女孩子应该有自尊心的啊 !怎么就管不住自己呢!自控力怎么这么差呢!
kf16806 发表于 2018-5-11 13:18
嗯嗯 谢谢!其实我家因为上课讲话之类的问题老师很严肃的批评过很多回!我不理解的是一个女孩子应该有自 ...

心大,不级别的女娃成熟,有点没心没肺,转眼就忘了,好处性格好,天天哈哈哈,没啥忧愁。。。
我家男娃,一年级包括二上都一直这样,上课开小差,翘也是怎么说都不改,揍也没用……现在二下好像突然好了很多,可能就是时间问题吧,长大了自然开窍了凳子(上课的时候摔下来五六回),课间毛手毛脚……每个月都要被喊家长
bobo247 发表于 2018-5-11 13:59
我家男娃,一年级包括二上都一直这样,上课开小差,翘也是怎么说都不改,揍也没用……现在二下好像突然好了 ...

看来真的要静待花开了
我找到组织了 我们班如果讲话什么的得圈,我家的有时能一天带2个圈回家,
不过,二下这学期好了,会带大拇指回来,充分说明了小时候外向的娃很有可能在某个时间点就改变了,变得更加文静
girlyours 发表于 2018-5-11 13:17
幼儿园是把不好好坐的小孩子放第一排的,不用老师管的才放到最后一排。不知道小学是不是这样。

没有呀 我看外教课、舞蹈课都是第一排紧跟老师互动,跳舞做动作像现场转播。第二排看心情动一动或者活在自己世界,最后一排中间睡觉,两只角的放飞
光阴的故事 发表于 2018-5-11 12:36

有道理 学习了
ayao1_1 发表于 2018-5-11 16:10
没有呀 我看外教课、舞蹈课都是第一排紧跟老师互动,跳舞做动作像现场转播。第二排看心情动一动或者活在 ...

那是老师的问题吧!我们幼儿园老师都是把最乖的放后面。
我们还羡慕这样的孩子呢
我们也是呀,太外向的女孩和男孩一样让人不省心
kf16806 发表于 2018-5-11 10:50
女孩子啊

女孩也没事,一切还是看成绩,也就小学老师会注意,越大老师越不管,成绩好就行了
西卡太太 发表于 2018-5-12 07:36
我们也是呀,太外向的女孩和男孩一样让人不省心

我们老师都说我家比男孩子还皮呢 重点是不怕老师
VivianAn 发表于 2018-5-12 11:14
女孩也没事,一切还是看成绩,也就小学老师会注意,越大老师越不管,成绩好就行了

这个行规不好!学习态度也不端正 成绩很难拔尖
kf16806 发表于 2018-5-14 15:31
这个行规不好!学习态度也不端正 成绩很难拔尖

不会啊,我从小到大不听课,纪律是老师最头疼的学生,但我从小到大年级第一市第一啊。
行规和学习无关的
家里做个奖励惩罚榜
VivianAn 发表于 2018-5-14 15:42
不会啊,我从小到大不听课,纪律是老师最头疼的学生,但我从小到大年级第一市第一啊。
行规和学习无关的

你好牛!膜拜啊!
myrrerfanny 发表于 2018-5-14 16:12
家里做个奖励惩罚榜

试过的!一开始有那么一点点用处!后来无所谓了!
路过关注~~~
老师你不要费心了,我不管坐哪里都能聊得起来。
从小话痨,一直到高中还要转过身跟后面同学说话被老师飞粉笔头的路过。不过我们那个时候不流行叫家长。上课讲话也没影响各科老师对我的爱,还是靠成绩说话。
  我儿子在幼儿园有时也会说老师批评他上课跟同学讲话太多。我只能哑巴吃黄连,呵呵。亲生的。
还有话痨告诉你上课不讲话真的痛苦