搜索

[三年级数学] 请教:四季教育各校区新三老师推荐

四季暑期课程5月3日开始报名,但是课表没出来,现在也不知道会有哪些老师。请教各位前辈
下面三个校区有哪些可能的新三老师比较推荐?
浦东的浦电校区,
西藏北路校区,
乌鲁木齐南路校区
四季的表还没出来,根本不知道哪些老师会在哪个校区被安排上课,所以不太好弄,而且你的范围也太广了,为了一个奥数值得从浦东到徐汇再到闸北吗
楼主辛苦了{:soso_e163:}
qianfan 发表于 2013-4-23 08:50
四季的表还没出来,根本不知道哪些老师会在哪个校区被安排上课,所以不太好弄,而且你的范围也太广了,为了 ...

报告老大,因为我们去哪边都差不多,O(∩_∩)O~,小孩子比较顽劣,上课的时候总是自己埋头做题不听老师讲课,习惯不好。希望能找个好点的老师吸引他。
福成 发表于 2013-4-23 09:39
报告老大,因为我们去哪边都差不多,O(∩_∩)O~,小孩子比较顽劣,上课的时候总是自己埋头做题不听老师讲 ...

以前罗小波(在别的机构,一个班只有20人)挺重视课堂纪律的,这种情况会被老师抓出来,不知道他现在一个班40人是否还有这个精力去抓了。
关键还是要看看四季的排片表,你可以选择哪些老师,因为有可能有些老师已经满额无法选择了
据说浦电校区新三金牌班的老师是罗小波
搭车问:4、50人的奥数班,一上就是三小时,效果好么?
头大的奥数啊
qianfan 发表于 2013-4-23 09:44
以前罗小波(在别的机构,一个班只有20人)挺重视课堂纪律的,这种情况会被老师抓出来,不知道他现在一个 ...

我们这个上课倒是不捣乱,发的讲义埋头做,对错不管,老师方法不听,头大的要命
云淡风轻_bm 发表于 2013-4-23 10:50
搭车问:4、50人的奥数班,一上就是三小时,效果好么?

上课效果因人而异。就这三小时还是很紧迫的,四季题量大,孩子能掌握一大半就不错了。最重要的是回家要好好消化吸收。
福成 发表于 2013-4-23 11:18
我们这个上课倒是不捣乱,发的讲义埋头做,对错不管,老师方法不听,头大的要命

老师不是先让孩子做,做好再讲方法吗?有时最后几道比较难的,因为时间紧迫,老师只匆匆讲一下,报个答案。孩子有时说,老师也觉得这个题目比较难,不会做没关系。
harry2004 发表于 2013-4-23 11:55
老师不是先让孩子做,做好再讲方法吗?有时最后几道比较难的,因为时间紧迫,老师只匆匆讲一下,报个答案 ...

那么每次课后还有回家完成的练习题么?
老师重要的吧?我家女儿一直奥数不太好,我感觉可能是要换个老师了。因为我上次听了下老师分析题目,我觉得怎么那么简单的被老师说的那么复杂。低年级的还是要讲的越简单越能理解。我也郁闷,是在四季换个老师还是学而思还是干脆不学啦,自己家里买本书弄弄。烦心!
云淡风轻_bm 发表于 2013-4-23 12:00
那么每次课后还有回家完成的练习题么?

是滴,有回家作业的!
老师肯定重要的,要不然不会一堆人追着名师跑了。四季的课因为不让旁听,也不知道是怎么上的,我们这个连答案都不抄,自己做的就认为是对的,头大
福成 发表于 2013-4-23 12:15
老师肯定重要的,要不然不会一堆人追着名师跑了。四季的课因为不让旁听,也不知道是怎么上的,我们这个连答 ...

笔记还是要记的,记录的是老师的解题思路~
云淡风轻_bm 发表于 2013-4-23 12:29
笔记还是要记的,记录的是老师的解题思路~

就是因为臭小子只知道做题,然后发呆,所以才没进步,所以才发愁,郁闷啊
路人1234 发表于 2013-4-23 10:03
据说浦电校区新三金牌班的老师是罗小波

是的,罗老师开始上三年级金牌班了。
我是新来的,学习!我们报了周日上午的,问前台是哪位老师,都说没有安排好!

在收据上写上,跟某某老师班。  发表于 2013-5-6 20:29
老大,问一下申珏老师怎么样?是一个年纪蛮大的
my樱桃小丸子 发表于 2013-6-6 16:27
老大,问一下申珏老师怎么样?是一个年纪蛮大的

申老师是闸北实验的老师,老法师,能力是不容置疑的。就看对你孩子合不合适了
zzhdic 发表于 2013-6-6 17:27
申老师是闸北实验的老师,老法师,能力是不容置疑的。就看对你孩子合不合适了

哦,亚历山大呀!
秋季班什么时候报啊
gxluscm 发表于 2013-7-4 17:57
秋季班什么时候报啊

早就可以报了
Fanshengxian 发表于 2013-7-4 19:03
早就可以报了

非常谢谢!
西藏北路 新三精英班 陈珏琥       好坏不知
zzhdic 发表于 2013-6-6 17:27

昨天去上了第一课,娃儿说申老师很幽默,还挺喜欢的
蜜糖妈 发表于 2013-7-4 20:48
西藏北路 新三精英班 陈珏琥       好坏不知

闸北实验的

请问一下:申老师是带的西藏北路的新三金牌班吗?
我家儿子说,老师讲课很好玩的,大家都笑开怀了
申老师很严格也很认真的!赞一个!