搜索

[浦东] 中福会面试时间冲突了怎么办

中福会康桥园通知周六上午面试,托班,正好爸爸工作上有事情,想申请调换个时间中福会也没有招生电话…请教有经验的爸爸妈妈,如果下午过去还会让面试吗?我们是裸考没关系,是不是过去了也是陪跑…在考虑去的意义大不大还要爸爸放弃工作上事情的前提下…
这…这怎么说,还是要问自己想不想去这个幼儿园吧。如果无所谓的找个备胎的,放弃就放弃,如果很心水,就让其他人陪一下。没说一定要爸爸的。
为什么一定要爸爸去呢
中福会的话,去还是要去一下的,无论如何是宝贵的经历嘛。期待lz发帖讲讲面试情况哟
噜噜肉 发表于 2018-5-9 21:50
这…这怎么说,还是要问自己想不想去这个幼儿园吧。如果无所谓的找个备胎的,放弃就放弃,如果很心水,就让 ...

有面试的啊,难道爷爷奶奶也可以面试?
9cDgwc2mv3 发表于 2018-5-9 22:50

认识的朋友去年遇到类似问题后来她找了个亲戚去顶替爸爸,当然要让亲戚提前熟悉小朋友情况,当时他们分开面试的妈妈陪小朋友面试,假爸爸单独面试...
9cDgwc2mv3 发表于 2018-5-9 22:50

建议你搜一下中福会在千帆的帖子,可以稍微了解一下面试流程。一个家长看学校介绍概括,一个家长陪同孩子一起面试。看介绍的爷奶应该没问题的。但是问题在于这个学校喜欢配合活动的家长,如果你给他第一印象是爸爸参与的少或者怎样,他印象分不好是另外的事情。
噜噜肉 发表于 2018-5-9 23:11
建议你搜一下中福会在千帆的帖子,可以稍微了解一下面试流程。一个家长看学校介绍概括,一个家长陪同孩子 ...

没找到面试流程 能介绍一下吗?小朋友面试什么内容?
这个学校没TZ,基本无戏
建议想办法参加。我当时在出差,为了赶回来参加,连着几天加班到凌晨,赶国际航班回上海,时差都没来得及倒,就过去托儿所面试了。
Paradox 发表于 2018-5-10 10:20
建议想办法参加。我当时在出差,为了赶回来参加,连着几天加班到凌晨,赶国际航班回上海,时差都没来得及倒 ...

够拼。赞你的签名档哈哈
嘉定的面试挺简单的,一本书翻一下,认物说颜色数数(5以内),然后跟着老师跳舞学动作
糖菓麻麻 发表于 2018-5-9 23:26
没找到面试流程 能介绍一下吗?小朋友面试什么内容?

你搜索 我也来说一下康桥幼儿园。 帖子
上周在江湾中福会面试,带的奶奶去,已收到录取,没TZ,仅供参考
噜噜肉 发表于 2018-5-10 17:11
你搜索 我也来说一下康桥幼儿园。 帖子

是在推荐我的帖子吗哈哈
某贴贴主来了 打电话改时间还可以有 爸爸不去真的印象分扣掉了 基本打酱油
小宝的西瓜麻麻 发表于 2018-5-11 00:39
是在推荐我的帖子吗哈哈

写得很详细的呀
小宝的西瓜麻麻 发表于 2018-5-11 00:40
某贴贴主来了 打电话改时间还可以有 爸爸不去真的印象分扣掉了 基本打酱油

没留电话啊,打总机过去也不给转接
autumnzheng 发表于 2018-5-10 15:51
够拼。赞你的签名档哈哈

我签名档在千帆被人嘲讽过的,说我不懂最基础的概率,连分子分母关系都不懂,难得被赞
Paradox 发表于 2018-5-11 08:53
我签名档在千帆被人嘲讽过的,说我不懂最基础的概率,连分子分母关系都不懂,难得被赞

我怎么看了你签名档秒懂,逻辑很通阿