搜索

[浦东] 有浦东新苗幼儿园的么?

这周就要报名了,听到的是各种焦虑的声音
直接报名对口的新苗幼儿园,也就没有任何悬念了
转念间,我还想去试试冰厂田云山部,毕竟是示范园
其实知道没有TZ,基本没戏,但是要不要去试试呢?要不要呢?
试试呗 就当去体验
zengtuochi 发表于 2018-5-9 15:21
试试呗 就当去体验

恩恩我也是这么想
体验体验去
之前有朋友家孩子在新苗的,听她说老师认真负责的,只是教不了什么,你懂的呀
试就还可能有机会
牛boy 发表于 2018-5-9 17:42
之前有朋友家孩子在新苗的,听她说老师认真负责的,只是教不了什么,你懂的呀

嗯嗯有心理预期认真负责已经很好了

嗯嗯决定去试试
我们直接新苗报名了,不去折腾了,因为公开早教课去听了一次,和他们老师接触了下,看了下他们的教学环境,虽然地方小了点,但还不错的,儿子蛮喜欢的。关键离家也近,他们的新园长是浦南幼儿园过来的,
nuoqiking 发表于 2018-5-14 15:27
我们直接新苗报名了,不去折腾了,因为公开早教课去听了一次,和他们老师接触了下,看了下他们的教学环境, ...

同是浦东新苗幼儿园的飘过。。。。。。。。。。新园长是浦南幼儿园过来的啊,那应该很不错
据说新苗这次2个班,50个娃?
叮胖胖 发表于 2018-5-15 11:17
据说新苗这次2个班,50个娃?

这么少啊,还真不知道
zhangyanling 发表于 2018-5-15 08:53
同是浦东新苗幼儿园的飘过。。。。。。。。。。新园长是浦南幼儿园过来的啊,那应该很不错

我也是听在新苗上学的家长说的,门口有好几个在新苗读中大班的,问下来都表示满意,我想幼儿园最主要是学习自理能力和基本社交,公办一级可以了。你们也今年入园吗?以后可能是同学哦
nuoqiking 发表于 2018-5-16 15:09
我也是听在新苗上学的家长说的,门口有好几个在新苗读中大班的,问下来都表示满意,我想幼儿园最主要是学 ...

我们今年9月份上小班哦,新苗幼儿园
happy2722 发表于 2018-5-16 15:26
我们今年9月份上小班哦,新苗幼儿园

以后都是同学
以上新苗幼儿园的那位家长能否方便的时候帮我看下学校门口贴的转学须知。打算下半年转过去,目前不上学,学校没老师,去了几次都没有有用信息,发红包哦。
莫非1230 发表于 2020-04-30 15:16
以上新苗幼儿园的那位家长能否方便的时候帮我看下学校门口贴的转学须知。打算下半年转过去,目前不上学,学校没老师,去了几次都没有有用信息,发红包哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢!麻烦你了,我需要转学信息,新生的网上荡下来了!
我家也是新苗幼儿园,报名了。