搜索
目前,本市民办幼升小、小升初报名相继结束。
从报名的数据统计来看:
幼升小方面:2018年上海市幼升小信息登记18.04万人,其中报名民办小学1.99万人,预计报名录取比为1.4:1,而2017年幼升小信息登记16.77万人,其中报名民办小学3.74万人,报名录取比为3:1;
小升初方面:2018年上海市小升初信息确认14.81万人,其中报名民办初中2.97万人,预计报名录取比为1.4:1,而2017年小升初信息确认13.02万人,其中报名民办初中2.98万人,报名录取比为1.5:1。

等今年结束后看各大校录取比例情况,两年后幼升小,感觉搏一搏的机会还是有的哇
天真了,热门小学不会少的。这个数据只能……随便看看
roscoe7 发表于 2018-5-8 13:16
天真了,热门小学不会少的。这个数据只能……随便看看

热门小学录取比例也比往年要高吧,等最终数据
vilina0111 发表于 2018-5-8 13:25
热门小学录取比例也比往年要高吧,等最终数据

会高,但不表示更容易考进,只是少了一部分陪跑的。牛蛙和条子还是那些,并不会少的。
18年约五分之一的小升初学生报考民办……不知报考各类公特的有多少?
数据可信么?那里透露出来的
首先去年3:1你怎么看。
二流的民办可能报的比较少,大多都是冲着知名民办去的吧
我知道有的非热门小学已经收了简历并和有意向的家长确认了,只要你第一志愿填写都是百分百录取的,所以热门小学的录取比例肯定不是1.4:1
evalynsun 发表于 2018-5-8 14:09
我知道有的非热门小学已经收了简历并和有意向的家长确认了,只要你第一志愿填写都是百分百录取的,所以热门 ...

不知道民办小学周末学前班还有用哇
sjtu1234567 发表于 2018-5-8 13:45
数据可信么?那里透露出来的

某公众号数据
roscoe7 发表于 2018-5-8 13:28
会高,但不表示更容易考进,只是少了一部分陪跑的。牛蛙和条子还是那些,并不会少的。

牛蛙有没有可能收到强电
数据完全不可信