搜索

[一年级英语] SBS选昂立少儿还是弗莱??

昂立少儿一半中教一半外教,但是之前学WTE觉得外教有点鸡肋,小朋友反应老师会说中文;
弗莱小班制2小时全外教,可以加强锻炼口语。
请前辈指教!!!
弗莱我也关注了 他们的外教全程觉得是最大亮点
看小朋友水平吧,如果跟得上肯定全外教好
如果要外教的前提下,我选弗莱美语;在不要外教的情况下,我选昂立外语,不是昂立少儿哦
amyhuang 发表于 2018-5-8 11:03
如果要外教的前提下,我选弗莱美语;在不要外教的情况下,我选昂立外语,不是昂立少儿哦

为什么不要少儿?我们刚交的钱,好忐忑
放弃了弗莱选择了昂立外语,我家娃不喜欢外教,因为有时候听不懂。看LZ自己情况,我觉得娃的性格外向适合外教,要么还是中教合适。
昂立少儿绝对不选,我家附近的校区太混乱
一剪梅0430 发表于 2018-5-8 12:35
为什么不要少儿?我们刚交的钱,好忐忑

因为少儿比昂立外语贵;你交了多少钱?

离家近,作业多,老师漂亮。
三者占其二即可。

路过关注~~~~
amyhuang 发表于 2018-5-8 12:57

七莘路的紫贝那里,刚开业的时候打8折,一万三千多
amyhuang 发表于 2018-5-8 12:57

有外教的哦
昂立少儿太差了
我们这里昂立少儿挺好的,sbs教的内容比弗莱多
少儿便宜,外语教材好
CAOMAIL 发表于 2018-5-8 22:27

亲是在哪家昂立少儿学的SBS?我们在田林校区,觉得WTE的中教很不错
弗莱美语是个私人小机构,教学计划教学方式教具等等不像学而思昂立这种有统一的团队研究,优化,他们就是外教老师定,基本就是随意聊聊,所以我不太推荐。不过去练口语不错。
amyhuang 发表于 2018-5-8 11:03

昂立的课也是配网络外教的。
纠结了很久,最终选择了在弗莱读SBS,新概念1开始前肯定要SBS过渡一下,问下来,几乎所有机构,新概念都是中教老师教。弗莱的外教试听课孩子能接受,那就新概念开始前抓住尾巴打个口语听力基础吧
CAOMAIL 发表于 2018-5-8 22:27

请教楼主,现在SBS学下来,感觉昂立怎么样?觉得弗莱怎么样?我看网上评论不错,在犹豫到底报哪家

请教楼主,昂立少儿怎么差了啊?我们家附近有家昂立少儿,还准备要不要报呢
judylu 发表于 2018-6-13 13:19
请教楼主,昂立少儿怎么差了啊?我们家附近有家昂立少儿,还准备要不要报呢

昂立少儿的WTE还可以,SBS就只能呵呵了
amyhuang 发表于 2018-6-13 13:23

我本周还预约了去试听昂立少儿的SBS1课程。请教一下楼主到底差在什么地方呢?
judylu 发表于 2018-6-13 13:34
我本周还预约了去试听昂立少儿的SBS1课程。请教一下楼主到底差在什么地方呢?

你去试听一下吧,少儿的SBS外教鸡肋,进度慢,价格贵
amyhuang 发表于 2018-6-13 13:36
你去试听一下吧,少儿的SBS外教鸡肋,进度慢,价格贵

好的,谢谢楼主!
路过,帮顶,加油
LeoM 发表于 2018-5-9 12:50
弗莱美语是个私人小机构,教学计划教学方式教具等等不像学而思昂立这种有统一的团队研究,优化,他们就是外 ...

请问楼主,那昂立少儿怎么样呢?
amyhuang 发表于 2018-6-13 13:23

我还准备凯顿学完了读WTE,然后WTE貌似大点的机构就是昂立少儿了?昂立少儿莘庄校区如何?
pc7jx1zW9O 发表于 2018-6-21 15:10
我还准备凯顿学完了读WTE,然后WTE貌似大点的机构就是昂立少儿了?昂立少儿莘庄校区如何?

莘庄校区我不了解,我们是在昂立少儿田林校区学的,老师还可以
wte\sbs, 外教还是有优势的,弗莱的外教至少漂亮、活泼、有冲劲;等到新1再转中教
judylu 发表于 2018-6-21 14:37
请问楼主,那昂立少儿怎么样呢?

你论坛搜一下就知道,口碑很差。我也试听过,很一般
ling363 发表于 2018-5-14 15:04
纠结了很久,最终选择了在弗莱读SBS,新概念1开始前肯定要SBS过渡一下,问下来,几乎所有机构,新概念都是 ...

请问你们是SBS1开始在弗来上的吗 1刷完大概多久呀 收费是?
弗莱校区在哪里?
helenzhangqiu 发表于 2018-8-12 16:06
弗莱校区在哪里?

瞿溪路上,在瑞金南路和打浦路中间
最终报了昂立少儿的SBS1,2个月上下来觉得效果还是不错的。田林校区的中教个人认为都可以,就是外教都会说中文这点不好
请问楼主,你们报的SBS1学费多少啊
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:https://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm219 复制到浏览器打开
昂立,大机构,学的好也放心,另一个,不谈了,可能你今天付款明天就不见了。
胖胖鸭 发表于 2018-5-8 12:48
放弃了弗莱选择了昂立外语,我家娃不喜欢外教,因为有时候听不懂。看LZ自己情况,我觉得娃的性格外向适合外 ...

你们校区是哪里啊,怎么知道校区混乱是之前读了不好吗?同在纠结要什么机构
彬彬麻麻 发表于 2018-05-09 09:38
亲是在哪家昂立少儿学的SBS?我们在田林校区,觉得WTE的中教很不错

楼主,方便说下当时wte的老师吗?我们在找学完凯顿后的合适的机构
我们也是凯顿,目前在学LA,纠结之后学什么
彬彬麻麻 发表于 2018-8-20 10:16
最终报了昂立少儿的SBS1,2个月上下来觉得效果还是不错的。田林校区的中教个人认为都可以,就是外教都会说中 ...

昂立少儿在哪里的呀,推荐一下