搜索

[小学英语] 求SBS 2网络课

RT,求推荐SBS2的线上课,大家有在上的可以推荐给我哦,目前地面在上NCE1
请问NCE1你家是什么进度,一次课多久上几课
同等 看看哪个线上课好
这个好像没有nce的网课多,选择比较少
lhhyjh 发表于 2018-5-7 16:32

目前自鸡NCE进行到55课,SBS1在跟一个老师自己拼的班读,进行到U14,暑假结束sbs1接NCE会从49课开始,本来想继续sbs2的,可班里没人上,都要转NCE了,无奈想找网课继续读读sbs2
lhhyjh 发表于 2018-5-7 16:32

应该是一次4课,2个小时
zhangyezlh 发表于 2018-5-8 09:56
目前自鸡NCE进行到55课,SBS1在跟一个老师自己拼的班读,进行到U14,暑假结束sbs1接NCE会从49课开始,本 ...

一次4课NCE,加SBS1跟得上吗?累不累?我刚报了SBS1,据说6月开班,我们马上一升二了。一年级把青少版新概念1A1B读完了,我纠结两套一起读会太累,想把青少版换成人版。SBS是外教就是想去锻炼口语的
lhhyjh 发表于 2018-5-8 14:55
一次4课NCE,加SBS1跟得上吗?累不累?我刚报了SBS1,据说6月开班,我们马上一升二了。一年级把青少版新 ...

一次4课NCE是等sbs1上完之后,目前是1快读完了,NCE在家自鸡,简单过过
lhhyjh 发表于 2018-5-8 14:55
一次4课NCE,加SBS1跟得上吗?累不累?我刚报了SBS1,据说6月开班,我们马上一升二了。一年级把青少版新 ...

你在哪里上的sbs外教?地面还是线上?
可以跳开sbs 直接新概念吗 最终反正都是要新概念的
zhangyezlh 发表于 2018-5-8 15:24
你在哪里上的sbs外教?地面还是线上?

家门口一个外教机构,不是线上
zjj02124615 发表于 2018-5-8 15:25
可以跳开sbs 直接新概念吗 最终反正都是要新概念的

直接新概念我个人认为口语不太好啊,除法家里很会弄口语的
线上有啊