搜索
一直在纠结怎么给娃选幼儿园。其实门口的公办和民办我都行,但是父母是积分党,所以如果去公办园,孩子只能被统筹,能不能被统筹到我们想去那个,是未可知的,所以民办我们先交了钱。本来想用民办托个底,如果没有统筹到理想的公办就去民办。结果今天心血来潮给浦东教育局打了一通电话,问下来是标题那种情况,仿佛只能选一个学校报名?

想问一下有没有我们类似情况的家长,在民办和公办之间选择,可以指点一下迷津,这一波到底是怎么操作的,能不能操作。

不胜感激!
如果是希望进民办的话,就不要在系统里面报名了。既然都行,那就不要冒这个风险了吧。
民办先录取,民办注册了资料后,公办压根看不到你材料啊, 怎么托底。
多谢两位啦
soso_lan 发表于 2018-5-7 15:13
民办先录取,民办注册了资料后,公办压根看不到你材料啊, 怎么托底。

浦东公办幼儿园不是现在报名的嘛? 不是网上报名?
资料都交的啊,不过等到公办录取的时候,民办提前签掉的资料公办是不会再看的了
去年小区里有小朋友是民办先录取了,都缴费了,后来又来了公办的通知,坐标闵行,不知道其他区是不是一样。
楼主怎么查到教育署的电话呢? 我急需第三教育署电话
以上多谢各位。我们准备试一下都报,然后看看到底谁先入孩子的档案

我们也是网上找到的,第三教育署电话 50592162

50454332  ?不确定打打看

来源://sh.sina.com.cn/news/k/2018-04-13/detail-ifzcyxmu0581121-p10.shtml?from=wap  。前面加 http: