搜索

[徐汇] 泰宁田林幼儿园

前几天去参加了他们的开放日,学校不大,教室也蛮小的,由于是新开的,整体硬件设施还行。有在里面读的能否聊一下感受?谢谢。
另外,我们有参加其他幼儿园的开放日,很多都是园长亲自接待,这家就没见到园长,感觉他们不是很重视这个,感觉不是很好。
这家我也在关注
前几天有过推送,你可以搜一下,不过那篇文章写得太好了,感觉有点像广告
今天我也去参观了泰宁田林,在小区里面,硬件确实不错。被他们后操场的小菜园和兔子吸引。现在孩子太过条件和环境太过优越,需要接点地气,从小注重下科普环境知识的普及也很必要。

因为依托了泰宁国际的品牌,外语应该是他们的优势之一,不过因为新园目前没有毕业班,需要培养这批孩子成为牛蛙,考成牛校
一般般,所以犹豫是否继续读小班
田林泰宁今年小班招非徐汇户籍的孩子吗?

不能算什么优先选择,总体水平还行。
目前幼儿园升学定位不清晰,不像胡姬,维亚适合体制外路线,或者新东方拼体制内民办。
老师照顾的还行,外教还不错,课程设置合理,托班开始有体育课,不鸡血。
不打算鸡血孩子,看中英语的浸润环境,所以我们会继续读下去。
我婆婆去的,说是比创意小一点,外教走班制,小班和托班都在教字母歌,感觉不是很鸡血。老师看了下小朋友平时的视频就算面试过了,说是就免除下次面试了,目前等通知中。最最中意的还是胡姬港湾了。
不鸡血,小孩蛮开心的,很喜欢去上,倒是希望可以再鸡血一点
外教半天跟班一起
yikou331 发表于 2018-5-7 19:41
一般般,所以犹豫是否继续读小班

这两天老师发了征询意见表,问是否就在这里读小班。我也很纠结,你们要留下继续读小班吗?
华云歆 发表于 2018-5-8 10:42
不能算什么优先选择,总体水平还行。
目前幼儿园升学定位不清晰,不像胡姬,维亚适合体制外路线,或者新东 ...

请问到中班会并班吗?中班大班每班几个小朋友?
PZKX2Kgqtu 发表于 2018-5-8 22:07
这两天老师发了征询意见表,问是否就在这里读小班。我也很纠结,你们要留下继续读小班吗?

我填了继续读,因为同样距离找不到别的稳进的,保守点还是继续吧
yikou331 发表于 2018-05-12 16:08
我填了继续读,因为同样距离找不到别的稳进的,保守点还是继续吧

去参观了一下,发现几个黑人外教,不是种族歧视,总觉得黑人看起来好凶,看到一个特别胖的黑人女外教一个人带整个一个班的孩子在户外活动