搜索

[学前其他] 请教幼儿园午睡床铺问题

打算五月份送小孩去托班,昨天去幼儿园看一下小床,想量一次尺寸好装备被子。园长带我去了托班睡觉的房间,她说下铺没有位置了,只能睡上铺。 我看上铺都是空的,还没有一个小孩睡。
后来想到睡上铺很危险的,如果小孩摔下来怎么办。小孩睡觉本来就不老实的。
不知道其他小朋友在幼儿园是不是也要睡上铺呢?
不知调节上下铺是不是应该找生活老师。我们又不认识幼儿园的老师,也不知怎么办好?
如果中午接回来睡觉,又和我送他去参加集体生活的初衷有所偏离。在家睡了午觉后肯定也不会再回幼儿园了。
我们以前幼儿园全部是下铺没有上铺。
我觉得这个还是要重视,除非你确信他无论如何掉不下来
你说的对的。
虽然园长说:不会掉下来的,不然真出问题了,我们这个幼儿园岂不是要关了。
我还是保险的好。打算还是等有下铺位了再送过去好了,最迟也就是9月小班开学时送过去。小班休息的房间要大很多,园长说有下铺位的。
小孩听说要体检,不愿意去上幼儿园,说要呆在家玩。现在没铺位正好满足了他
我家是自己要睡上铺,每天都是自己爬上爬下
妈妈的担心可以理解。不过小朋友睡上铺没有那么危险。我家小孩所在的幼儿园班级人数很多,很多小朋友都是睡上铺的。老师一般会经过观察,把相对睡觉比较安稳的小朋友安排在上铺。我家小男孩可能太好动了,还没得到睡上铺的资格,还羡慕别人呢。
现在幼儿园孩子多了,我们幼儿园里也是有上下铺的,老师安排我家孩子一个学期睡上铺,一个学期睡下铺,刚开是睡上铺的时候有点怕高,现在也就好了,
小孩有摔下来的经历,呕吐还要跑医院CT扫描。我有心理阴影
我们全是下铺,没有上铺的
现在竟然还有上下铺?! 人多地缘故吧.
幼儿园小啊。学校又想多赚钱,当然这样做了。现在托班的上铺都已经满了。不过园长说小班睡觉的地方要大些,说都是下铺。我觉得不可信,因为问过小班的小朋友家长,说他们小孩也睡过上铺。因为现在小班、中班都还在招
幼儿园也有上铺啊,第一次听说,那一个班要多少同学啊/

我们周围的幼儿园貌似都是只有下铺的。。。上铺如果真的摔下来还是很危险的呢。。。