搜索

[小学英语] XES新一英语创新班诊断

坐标南京,常去混XES的诊断。五一假期参加了大班升一年级的英语创新班诊断。
成绩出来了60分(满分100),很意外居然录取了。
创新诊断除了有个分项分数外,没有平均分之类的参考,也没上传试卷。
讲座里老师说创新新一测试是剑少二的难度。60分刚及格,肯定是偏弱的。
我家现在大班,ORT看到4,点读笔听和读,没有练习册。自然拼读用我打印的fantastic phonics小书,每天读一本。26个字母会写的,很简单的CVC单词能拼写了,当然中英文写字都一样巨丑。
现在计划开始加个应试的教材,最好有配套练习册。
请千帆大神们给些建议,不报班我自鸡可以用什么教材学习了呢?成人新概念一,难度会不会太大?剑桥少儿英语的教材,可以从哪个级别开始学?南京现在也只剩剑桥英语的考试了。
另外看诊断结果,听力明显是弱项,如何针对性加强一些?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
厉害的娃娃
请问怎么能参加诊断啊
ybwjt 发表于 2018-5-3 22:00
请问怎么能参加诊断啊

注册XESApp里直接报名,他家不是学员也能诊断。什么时候报名就关注当地的公众号
kongxin321 发表于 2018-5-3 22:12
注册XESApp里直接报名,他家不是学员也能诊断。什么时候报名就关注当地的公众号

我也报名了上海10号的创新班测试,请问自己带笔啊什么的吗?第一次去测试。试卷是单独的答题卡吗?还是答案就写在试卷上面的啊?我们家娃比较小,我怕到时候连答案写在哪里也不知道
学家英语还是属于应试鸡血型,应付校内可以,拔高再拔高要根据自家娃情况来
但是学家课文和题目里的中式英语实在是辣眼睛
巧克力兔 发表于 2018-5-4 14:16
学家英语还是属于应试鸡血型,应付校内可以,拔高再拔高要根据自家娃情况来
但是学家课文和题目里的中式英 ...

当初我家娃考进学而思英语的超常班,就是因为不喜欢它们的中式英语的教材,所以选择了WTE
robert0830 发表于 2018-5-4 12:35
我也报名了上海10号的创新班测试,请问自己带笔啊什么的吗?第一次去测试。试卷是单独的答题卡吗?还是答 ...

带了铅笔和橡皮,小孩考试我们就走了。试卷老师也没上传。南京这不是答题卡。上海不了解。
amyhuang 发表于 2018-5-4 14:23
当初我家娃考进学而思英语的超常班,就是因为不喜欢它们的中式英语的教材,所以选择了WTE

WTE现在tb点读版的都不卖了。WTE上到几对接新概念呢?
巧克力兔 发表于 2018-5-4 14:16
但是学家课文和题目里的中式英 ...

他家的教材我也不喜欢,觉得最好还是用经典教材。
kongxin321 发表于 2018-5-4 14:34
WTE现在tb点读版的都不卖了。WTE上到几对接新概念呢?

我们在昂立少儿学WTE,它会发教材的,WTE2B结束,接SBS,然后再接新概念
kongxin321 发表于 2018-5-3 22:12

谢谢,我已经关注了,等待机会
我也是南京的,南京和上海比,家长貌似没有鸡血到那个程度,从我个人来说,我是不赞成什么一二年级就上新概念的,南京的学而思我不清楚,其他某著名机构的系统是一二年级super kids 1-3口语听说 , 中间穿插拼读,三年级 3L,到4年级才开始新一,新一要上一年半,然后上新二部分后参加小升初,同时五年级开始办南外冲刺班,新概念可能没有像上海一样起步那么早,但每年考上南外的数量也是杠杠滴。孩子年级小的时候可以进行大量的听和跟读训练,培养语感,我认为语感是胜过一切英语知识的技能,那些提前靠背诵语法词汇知识堆积起来的英语是很难走的远的,也许暂时的成绩不错,但以后可能会越来越累,一旦走上社会真正“应用”英语的时候,这类孩子完全不占优势。如果你的孩子听力是弱项,可以每天早上起床到上学之间听30-40分钟,晚饭的时候听30分钟,每天保持1小时听力,不占用写作业时间,听力内容必须是可理解性输入,时间长了一定会有效果,英语学习本来就是个漫长的过程,孩子还小,无需急功近利。
echofloating 发表于 2018-5-7 00:13
我也是南京的,南京和上海比,家长貌似没有鸡血到那个程度,从我个人来说,我是不赞成什么一二年级就上新概 ...

谢谢,你的听力的建议很好,我马上开始做起来