搜索

[杂谈] 维多利亚好在哪里

想请问在维多利亚念书的家长,维多利亚到底好在哪里?说英语很好,但是想了解一下小朋友毕业大概会达到一个什么水平?简单的听说读写可以吗?
另外,对于逻辑、数学这种,维多利亚重视吗?是不是大部分毕业生的走向还是国际学校呢?
我朋友的小孩在那里,感觉口语很厉害,可以用英文描述如何制作蛋糕,他妈妈说这是幼儿园生存法则,可想而知很厉害了
是维多利亚哪个园呢?很想知道维多利亚到底哪个园最强~
说教学质量。古美好。好吧 4园长在一起。古美园长气质最好
莘庄貌似相对弱一点,古美和浦东的好像口碑都不错
duli916 发表于 2018-5-3 14:30
我朋友的小孩在那里,感觉口语很厉害,可以用英文描述如何制作蛋糕,他妈妈说这是幼儿园生存法则,可想而知 ...

你朋友平时在家教吗?家庭的语言环境如何?
duli916 发表于 2018-5-3 14:30
我朋友的小孩在那里,感觉口语很厉害,可以用英文描述如何制作蛋糕,他妈妈说这是幼儿园生存法则,可想而知 ...

多大可以用英文描述做蛋糕啊
fairyyangkai 发表于 2018-5-3 14:45
说教学质量。古美好。好吧 4园长在一起。古美园长气质最好

看2016的升学率,浦东好像也非常强
98个毕业生22个进中芯,20个进平和,7个包玉刚,4个协和,其余上中国际3个,福山正达3个,世外2个,尚德万科各1个。也是非常好的成绩了。
维多利亚裸考进的屈指可数,能进去再说吧。另外升学好是因为这些条子进去的小朋友在幼升小的时候照样有条子去好的小学。
楼上的真相了。
我们小区有个娃在维多利亚浦东,她妈妈说她们没有在外面补英语家里也没抓,到中班的时候英语只是偶尔蹦单词的水平。。。中文字认识50个不到。。。但是娃情商很高!
一直看到大家说浦东和古美的维亚比较好,但我印象中一直是徐汇华亭的最好最难进啊,而且那边外国人多,所以幼儿园也有很多真正的外国娃,语言环境比较好。教学体系什么的就不说了,而且是上海最老牌的双语幼儿园,每个园都难进。貌似今年四个园加起来1000+报名,只招80左右。
大黑黑 发表于 2018-5-3 17:15
维多利亚裸考进的屈指可数,能进去再说吧。另外升学好是因为这些条子进去的小朋友在幼升小的时候照样有条子 ...

也是很好奇,有多少裸考能进。今年我周围很多没有关系的家长都裸考进了2面。不知道最终能有多少进园。
中班小朋友,还是小月龄八月份的
bunnykiki 发表于 2018-5-3 15:42
你朋友平时在家教吗?家庭的语言环境如何?

感觉在家也鸡得蛮厉害的
新生儿也可以发帖子吗 我这里评论都有限制,一个小时只能有一次。。
接触过几个维多利亚的孩子,综合能力都很强!
反正感觉裸考也是在挑家长
花心思的家长孩子差不到哪里去
哎…
感觉能进去就很不错了。
维多利亚裸考进的屈指可数,能进去再说吧。另外升学好是因为这些条子进去的小朋友在幼升小的时候照样有条子 ...

屈指可数也是瞎说说的。
关于数学逻辑是不是重视,我个人感觉维亚不是走stem路线的。但我只是去面试过,没有娃在里面读过
英语要看的。家长不管 我觉得也就那样。楼上说的中班蹦单词也是可能的。但是听力应该是还可以的。  不鸡的可能英语还没公办好
维多利亚的精华绝对不是英文外教,正是IB PYP课程,主题式探究世界课程让孩子对世界有好奇心,增加求知探究能力,对主动学习的培养非常有帮助。
szvistan 发表于 2018-5-3 21:27
维多利亚的精华绝对不是英文外教,正是IB PYP课程,主题式探究世界课程让孩子对世界有好奇心,增加求知探究 ...

不能同意更多!
个人觉得幼儿园阶段阅读习惯比数学逻辑重要。
sugar_jzgPz 发表于 2018-5-3 16:41
看2016的升学率,浦东好像也非常强
98个毕业生22个进中芯,20个进平和,7个包玉刚,4个协和,其余上中国 ...

这个其实与幼儿园关系不大,更多是爹强
szvistan 发表于 2018-5-3 21:27
维多利亚的精华绝对不是英文外教,正是IB PYP课程,主题式探究世界课程让孩子对世界有好奇心,增加求知探究 ...

这个是了解情况的家长
这种幼儿园我就看看不说话
Skyeland1027 发表于 2018-5-3 18:26
一直看到大家说浦东和古美的维亚比较好,但我印象中一直是徐汇华亭的最好最难进啊,而且那边外国人多,所以 ...

古美园今年报名才230人左右录取50人,去年报名550人左右。
roson 发表于 2018-5-6 22:16
古美园今年报名才230人左右录取50人,去年报名550人左右。

今年浦东园报名四百多,四个园加在一起报名一千多。每年报名人数不一样,参考意义不大,但是总之录取率很低
Skyeland1027 发表于 2018-5-7 05:11
今年浦东园报名四百多,四个园加在一起报名一千多。每年报名人数不一样,参考意义不大,但是总之录取率很 ...

今年浦东报名四百人是因为官网抢名额只给400个名额,实际报名人数多的多。
古美好像没限制诶,每个园都独立管理估计不一样
roson 发表于 2018-5-6 22:16

古美这个比例估计是4个园中最好的了吧。

真相了。。。幼儿园能教的有限,幼升小主要还是看家长。