搜索

[学前思维] 推荐一个3-4岁数学启蒙APP

其实之前有在玩都都数学,娃也很喜欢。可惜自从被她发现自由模式之后,就老是跳着场景玩,没有针对性而且喜欢重复玩低阶关卡。

前几天听推荐下载了Quick Math Jr.,的确蛮不错的。内容上比都都数学更低幼些,但是通关可以拿装饰品打扮小人,我家女娃完全停不下来……我家现在已经攒到毛十个小人人了,一起在那边蹦跶蹦跶简直要密集恐惧症

总体来说关卡设计不错,没有自由模式强制一步一步来对我们这种跳脱娃来说更适合。我家3岁半,基本玩的挺溜,除了像小黑屋连续进去若干个小人人,再连续出来若干个小人人这种数减法的时候经常数错,其他都还行。我看了下进度大概每个岛都是1/3的进度,不知道后面有啥

--------------

看到大家问价钱,试用版能玩一个岛,全部解锁好像68块?

评分

欢苗爱叶 + 16

要费用吗?
同问 :):):):)
都3岁了,都都又不难。
不知道是不是因为一直没有给他玩过ipad游戏 昨晚试了下都都数学 小朋友懵圈了

评分

fionauil + 8

现在就怕眼睛伤不起啊
软糖妈咪 发表于 2018-5-3 22:25
都3岁了,都都又不难。

不是难和简单的问题,都都每个游戏的前几个阶段太简单,又有自由模式可以随便选级别。每次进去就是简单的那几个阶段来回搞,根本没提高。除非我在旁边盯着让她做日常任务模式或者高阶游戏,不然就是重复数数字和简单的加减法,毫无意义

就难度来说,我们Quick Math现在进度1/3,难度对应大概都都每个游戏的第3-5级。难度是10以内加减法和20-30的数字拆分,我觉得刚刚好。

回头也试试两个APP的差异