搜索

[小学英语] 关于英语学习自鸡

三年级的时候,英语跨级读的学而思四尖子英语。
读了不到1年,感觉人太多,开口机会不多,想停掉的时候。。。。
四月四升五综测,低分补录进了创新班。

好纠结上不上?有自鸡应试成功的吗?请给点勇气和给点案例,以及给点自鸡应试的学习方法。

※非上海地区,其实孩子英语一般。
创新班还是应该上吧
创新很不错了好哇
非上海的地方也流行学而思啦?!
santree 发表于 2018-5-2 17:36
非上海的地方也流行学而思啦?!

有的。
学而思起源于北京吧。
我们离北京很近的。我们这的学而思做得最大。
而且像论坛说的昂立,在我们这都水土不服,黄了。。。
如果是为了开口,学而思不行吧,建议上网课
可以上,创新班还不错的。
路过学习了
学而思英语很应试的 抓的很紧 看理念和不和了
学而思已经比昂立口语机会多多了。但是想要靠学而思练口语,也是没找对地方……
应该问当地的家长比较靠谱吧,毕竟地区有差异
看你想是鸡哪一方面,或者主鸡哪一方面了。
比如
1.自鸡听力,这个应该不用说了。
2.自鸡口语,看家长口语能力怎么样,如果家长的口语本身就不错,自鸡完全没有问题。如果家长的口语稍弱,   可以采用  自鸡+线下外教 或网上外教这样的方式。
3.自鸡阅读, 原版故事看起来应该没什么问题了。
4.自鸡语法,写作, 新概念学起来,背起来。
千山鸟飞绝 发表于 2018-5-3 09:02
看你想是鸡哪一方面,或者主鸡哪一方面了。
比如
1.自鸡听力,这个应该不用说了。

非常感谢您的详细回答。
1,2,3一直再做。
尤其1和2坚持得比较好。
3基本上一个礼拜看2本书。
4感觉无从下手呢。因为我英语很差。自己在家背新概念,能达到写作的效果吗?
gencyzl 发表于 2018-5-3 09:11
非常感谢您的详细回答。
1,2,3一直再做。
尤其1和2坚持得比较好。

新概念当然不能只靠背。自己有能力,可以选择自鸡。自己弱一点,那么就交给机构,交机构后别以为万事大吉了,回来还要自行拓展学习的。
新概念背课文是必须的,但是并不代表背了就马上写作无障碍了。最低要求学完背完新二,且有很强大的词汇基础,那才是不愁写作问题。 新概念提供了完美的的语法及句式,有强大的词汇作为后盾之后,写作是不会有什么问题的。
千山鸟飞绝 发表于 2018-5-3 09:18
新概念当然不能只靠背。自己有能力,可以选择自鸡。自己弱一点,那么就交给机构,交机构后别以为万事大吉 ...

谢谢您的详细解答。
我可能还得接着上地面的课。
主要我英语太差最近打算自己也上点英语课,自我提高一下
嘿嘿,最后没去学而思英创。
专心刷加州+RAZ,补词汇。
今年10月补录又去考了一次,比较高的分飘进五年级英创。
可能打算等孩子五年级的时候,再去学而思补下语法吧。
补阅读总是不会错的