搜索
如题,在择园的时候有些困惑,好像不能简单粗暴的认为一级园就比二级园好,那么幼儿园分级对bbmm择园的参考意义有多大呢?
因为不可能每个幼儿园都上过,所以分级还是有参考性的
首先是师资、管理水平,其次是课程设置、硬件,都是有一定标准才分级的
同等条件肯定是高等级的优先考虑咯
Fay_gZL0Z 发表于 2018-5-2 15:14
因为不可能每个幼儿园都上过,所以分级还是有参考性的
首先是师资、管理水平,其次是课程设置、硬件,都是 ...

谢谢回复 看到很多热门并且超难报名的幼儿园都只有二级 以为可能分级只是学费不一样
同楼主一样,对于这个等级有点模糊,比如闵行协和黎安实验幼儿园,是一级园,但还不如周围圣淘沙二级园热门的
rucathy 发表于 2018-5-2 15:21
谢谢回复 看到很多热门并且超难报名的幼儿园都只有二级 以为可能分级只是学费不一样

你说的这些二级是民办的吧?民办不用过多考虑级别
民办很多二级的比一级的还要贵。。。,公办应该就是一级比二级贵了。
遇到好老师才是关键
我听到的消息是,一级和二级的主要评级是看幼儿园对传染病的控制能力,所以可以总结为师资,管理,硬件卫生等,一级园不代表就一定遇见好老师,二级园也不代表老师一定不好,还是多问问多打探
真的关键是老师,遇到控场能力强的老师规矩做好比什么都好
幼儿园资质还是从看得见的地方来评的吧。所谓热不热是家长追逐择校率造成的。民办的一级园就少,但是普遍教的东西多,家长所以追捧。
关键还是看老师