搜索

[徐汇] 徐汇幼儿园报名流水号

今年流水号哪里看呀 怎么只有个预约时间 没有流水号?
徐汇区全都上系统了,网上登记,现场审核,有什么信息会有短信,还要流水号做什么?
我电脑一直登陆不了
上午刷好久才搞定的,可能就是人多,有时候网页信息显示不全就报错了
amaoqinqin1230 发表于 2018-5-2 11:04
徐汇区全都上系统了,网上登记,现场审核,有什么信息会有短信,还要流水号做什么?

流水号不是可以知道大概第几个面试吗 因为不止一个幼儿园报了……
掉下陷阱 发表于 2018-5-2 11:16
流水号不是可以知道大概第几个面试吗 因为不止一个幼儿园报了……

打印出来的表格上面也没有流水号的。不是已经有预约时间了嘛,只能自己调节一下时间了。民办的时间暂时还不确定
amaoqinqin1230 发表于 2018-5-2 11:20
打印出来的表格上面也没有流水号的。不是已经有预约时间了嘛,只能自己调节一下时间了。民办的时间暂时还 ...

没经验啊 我对口那个是后选的时间 点开一看只有两份时间段 其中一个我另一家已经选了 只有一个选择了 两个时间紧接着的……还不能改 糟不糟心
lizzyeleine 发表于 2018-5-2 11:10
上午刷好久才搞定的,可能就是人多,有时候网页信息显示不全就报错了

你有看到流水号吗?还是今年没有流水号?
掉下陷阱 发表于 2018-5-2 11:23
没经验啊 我对口那个是后选的时间 点开一看只有两份时间段 其中一个我另一家已经选了 只有一个选择了 两 ...

好像时间不能改的,我们家分两天选的,周六大部分时间留给民办,对口的选最后一个时间,反正对口,不怕他们不要我们。示范园本来就是重在参与,第二天去签个到。要是小孩子状态不好,就不去了。
amaoqinqin1230 发表于 2018-5-2 11:30
好像时间不能改的,我们家分两天选的,周六大部分时间留给民办,对口的选最后一个时间,反正对口,不怕他 ...

我对口那个只有26号上午两个时间段……昏过去
掉下陷阱 发表于 2018-5-2 11:32
我对口那个只有26号上午两个时间段……昏过去

一样的 只能紧接着面试 怕赶不上还不能改时间
科技幼儿园就最后一个时间选了,选了还报系统错误。。。晕死
那我想知道选择了预约时间段,还需要多早去排队呢?他会限制一个时间段安排多少人么?