搜索

[小学英语] 学家VIPX 试听汇报

前天晩上试听了一对一的语文部分。
     首先值得肯定的是,学家服务意识真强,上课前北京总部打了两个电话,微信聊了几句。上课前一小时北京用上课系统一对一真人讲解上课操作。还用的专门PPT。
      到了上课时,感受就一言难尽了。1不知是老师不熟悉还是系统不稳定,上了五分钟发现我们这边看不到课件。2老师不像别的网课老师那么有亲和力,白长那么帅了。严肃得不得了。3老师总让孩子念课件上的问题,然后他复述一遍再让孩子回答。孩子四十分钟上下来哈欠连连,一对一上下来都不如大白菜家的一对四效果好。因为没啥拓展,完全按课件走。4课件是我最要吐槽的。字小又密就算了,底色还相近,一节上下来我眼都快瞎了,别提孩子了。
       总之,也不知道是项目上马太仓促了还是学家功力火候不够,反正了白瞎了reach这套教材和VIPx的课程设计理念,我本来期待挺太,但结果太遗憾了。

评分

admin + 50 原创精品!

再补充一句,上课网络感觉滞后很严重,其他反应掉线好几次的也有听说。不知道是老师那边网络问题还是它们APP系统问题,之前别的网课没有遇到这么明显的滞后。
reach会不会有线下的
Reach线上机构也求推荐一下
这个费用怎么样?
同问费用 时长?一对一小朋友不一定适合 我家娃就不适合
我们试听的时候虽然读的不多,但是确实。除了课件上的问题,没有更多的扩展
幸亏没去试听
我们试听下来很好哎,付费了,可能年级老师不一样

我也预约了试听,我还蛮期待的
一周一次一对一,一次一对多,每次四十分钟,每周270
我们是4/28上的一对一,网络畅通,没有卡壳。也有读课文回答问题环节。不会的单词老师会提醒,没有从头再读一遍。总体感觉拓展不多,就是照着课件过一遍,没有太多的讨论和引导。感觉和选题;小朋友的水平都有关系。共生关系这个主题对于我家小朋友比较陌生,即使心里有想到的动植物,也无法用英语表达。后来老师从hlep each other的角度进行提问,我家小朋友说了同学之间的互相帮助,这还有得聊。另外课前预习和课后复习的题目比较简单。如果能把上课中会用到的难词,难题放在预习里效果会更好。
录播课的风格活泼夸张,语速有意放慢。当中有卡壳,需要退出后再进入教室。 还在犹豫中,是否要报,价格不便宜。
最大问题就是没法选老师,完全看运气了,还不如另一个VIP,赶上不好的忍一节过去了,这个老师要不行一年半载的完全没法忍呀!
Thisisyolanda 发表于 2018-4-29 11:49
Reach线上机构也求推荐一下

reach哒哒也有,老师的话全凭运气
为有暗香来 发表于 2018-4-29 21:11
我们试听下来很好哎,付费了,可能年级老师不一样

你们上的哪个级别的?
刚试听完,同样网络不好,老师也一般,娃说完对方会有冷场,就会嘿嘿笑笑,感觉老师不会调解气氛。40分钟我旁边听得都要睡着了,还好课件还算丰富
试听一下去
一节课40分钟感觉有点长,用iPad上感觉字小,眼睛伤不起!
也预约了试听,不知道测试下来G1-C是什么水平什么级别
我们试听了,那个老师太差劲,全程自己说话都断断续续,不知道下一步要做什么的感觉,更加别提怎么引导孩子了,我在旁边要急死,是我试听过的最差的老师,白瞎了reach这套教材。。。无语
我报了试听又退掉了,reach这套教材好在哪里,有上过的来科普一下吗?
purple1978 发表于 2018-6-8 17:44
我报了试听又退掉了,reach这套教材好在哪里,有上过的来科普一下吗?

国家地理出的,内容很丰富,成年人都感兴趣。
准备试听一下去 看到他家的活动还送raz 绘本