搜索

[闵行] 三之三幼儿园

之前约了三之三幼儿园的报名,因为三之三口碑还可以,并且性价比也不错。这次实地来参观了一下,让把名报上了,但是其实还是有点小疑问的。
首先介绍一下我参观的感受吧,三之三在民办园中算规模比较大的了,有两栋教学楼,中间连廊连起来。整个教学面积是非常大的,感觉跟公立幼儿园不相上下。学校办的比较早,所以有点老旧了,学校也一直没翻新是因为担心对孩子身体不好。虽然旧一点,但是整个楼里面布置的还是很有味道,每一层都有很多不同的角色扮演的摊位,二层比较特色是中国风的,有烧烤摊,茶室和钱庄,还有几个别的。三层有冰激凌店高铁什么的,反正就是很多很全,我娃看到了完全不要走,一个劲的说喜欢喜欢。两栋楼的顶层都有玻璃屋顶阳光房,冬天应该蛮舒服的,但是夏天就有点可怕了。其中一栋说是除了教室以外没有空调,夏天室内活动要都去另外一栋。这点比较在意。

教室也都比较大比较宽敞,教室和午睡室是在一起的,除此之外还有专门的美术画室,用来画水彩,有多功能厅,用来演出什么的,还有乐高室,从小班开始有乐高课 。然后每周男孩子有武术,女孩子芭蕾。课程设置里面有英语,思维,还算是比较全面的。听说基本上家长在外只要小鸡一下就可以了。

不管怎样先交了定金占坑。回家的时候正好遇到小朋友放学,好多好多班级啊,但是还是蛮井然有序的。不过放学也够早的基本上三点半人都走一半了。孩子蛮多,有几个是外教带班的。回来一查好像整个园有四百孩子,这真的吓到我了,这么多呀。怪不得要早点开始放学。这边接孩子的家长也要排队,还是蛮有秩序的。

总体来讲硬件老了点,一栋楼的公共空间没有空调是一大问题,孩子厕所我没有参观,不知道状态怎么样。师资如何其实也看不出来,不知道流动性会不会大。我只能讲我看到的了,希望能有幼儿园读过的家长也发表一下孩子入园之后的感受。学习一下

交定金就可以占位啊。。。我还以为要考试才可以呢
minniemama 发表于 2018-4-28 22:12
交定金就可以占位啊。。。我还以为要考试才可以呢

这家是先到先得
谢谢分享
我们今年大班了,校园生活丰富,校风正!老师很负责!就是外教流动性大,三年换了四个外教了!
柚子茶2011 发表于 2018-4-29 23:06
我们今年大班了,校园生活丰富,校风正!老师很负责!就是外教流动性大,三年换了四个外教了!

多谢分享!
谢谢分享~~~
三之三多少钱一个月啊
柚子茶2011 发表于 2018-4-29 23:06

谢谢分享!请问您知道外教流动性大的原因吗
学习了,我们也想报三之三呢
ican 发表于 2018-4-30 23:27
谢谢分享!请问您知道外教流动性大的原因吗

没有问过,大体是工资或者个人原因,没有特别的!
柚子茶2011 发表于 2018-5-3 11:18
没有问过,大体是工资或者个人原因,没有特别的!

那还好,其实我觉得英语还是靠父母作用大一些
ican 发表于 2018-5-4 10:58
那还好,其实我觉得英语还是靠父母作用大一些

如果家里有这个环境,那肯定是最好了!
柚子茶2011 发表于 2018-5-5 13:14
如果家里有这个环境,那肯定是最好了!

是啊,我自己和老公英语都比较差,特别是口语,同事英语很好,从小就是双语带娃,哎哎,真是鸡娃先自鸡啊!
还要看娃自己的,班上很多同学父母英语很好,家长会时都是直接跟外教沟通的,但是他们都说娃在家不跟他们说英文的,所以还是要大环境的