搜索

[小学其它] 学习美术画画推荐

女儿从小喜欢画画,不太喜欢练钢琴,现在小学二年级,既然她喜欢画画,就想支持她好好学画画,却不知道接下去该去哪里系统的学习画画。以前报的都是外面的各种机构,感觉老师素质和教学内容一般,随便画画可以,但要专业的长期学习怕是不行。求推荐,家附近有华山美校、长宁美校中山公园校区,大家都是哪里学的,有好的指引吗?多谢
长宁美校的课程还是比较系统的,价格也还好!
同样家中女孩喜欢画画,不喜欢钢琴
长宁美校不错的。
据说长宁美校最好
学美术一点其实都不轻松。现在觉得轻松是因为学的是儿童画吧。著名的画鸡蛋故事应该听过的吧
学素描的孩子很辛苦。
我们家也是,我猜测就是因为我们对她画画没要求画个圆我们都说好看。但是弹琴有要求啊要对要流畅要感情还会被打......
一旦画画也有要求了,那也是要鸡飞狗跳的事情,所以小孩子的兴趣其实就是任由她来吧
我们机构学画画 但是我都嫌弃他圆圈画不好 在家里狠盯着他画一次 就要哭鼻子
同意,一旦要学好一样东西,总要付出努力经历枯燥的,我可以试试看给她学素描看看,看她会不会打退堂鼓,也是上一堂人生课程,告诉她光喜欢也是不够的,坚持和付出更重要
大家都觉得长宁美校比华山美校好吗?长宁美校好像有中山公园校区,这个离家近一点
小孩都是觉得好玩
我家那个也喜欢画画,可是现在三年级没时间画画。觉得年级上去了,画画比乐器更难坚持下去。
搭车同问。家里小女也是很爱画画。
我们后来报了长宁美校,挺正规的,孩子也感兴趣,推荐给大家
brenda_gong 发表于 2018-9-4 14:38
我们后来报了长宁美校,挺正规的,孩子也感兴趣,推荐给大家

哪里可以找到这个咨询,需要抢的嘛?
罗萌萌妈妈 发表于 2018-9-4 14:56
哪里可以找到这个咨询,需要抢的嘛?

长宁美校有微信公众号
长宁美校有微信公众号,可以关注,但是报名必须亲自到现场报的,而且还只能现金支付,早上8点不到就已经排队啦,人还是蛮多的
好的谢谢
:):):):):):)
坚持了三期 ,真心想退了, 一期比一期变本加利的赚取材料费,报名2550已经含材料费了,发的材料基本不用的 ,除了超级耗材炫彩棒,只发一盒保证你不够用一学期,上学期还发发砂纸,让你自己买康颂纸,材料费里的卡纸说不适合小朋友用,结束了也没看到发给家长,这学期,砂纸也要自己买还非要买一包10张,康颂纸可以一张张买,砂纸不可以了,小卖部明说这点材料费不够的,明显和机构沆瀣一气。砂纸特点特别吃炫彩棒,一节课起码?吃掉两支炫彩棒,请问材料费里发了真么多种绘画工具,有什么用?上学期油画棒就没用掉 这学期又来了,25色油画棒,又基本不用,不会直接多给我们几盒炫彩棒吗? 机构花这么多心思放在怎么卡油上,又有多少心思用在教学上? 画画还非要五颜六色的纸?砂皮纸边很容易弄伤手的! 觉得一节课要涨价你就明明白白涨,非要绞尽脑汁在材料上卡油吗?
中福会不错的
中福会可以一直学到几岁?