搜索
群里问问,是否有其它被扎的孩子,联合起来收拾她
这种事情肯定不只针对你家一个娃啊,联系班级里其他家长,人多力量大,一起取证维权啊
公办都敢这样 吓人
不去举报,在这匿名说这些,意欲何为
你跟其他家长联系看看,是只有你家这样还是有其他小朋友也这样,一起收集证据
米蜜 发表于 2021-01-08 00:58
这个班共三个老师,发生这件事之后,两个老师提着大包小包找到家长,要求谅解,并说是另一个老师因为一直没孩子,吃激素导致身体走形,值得可怜之类的话。

这个时候你就要录音了
坚决支持楼主报警和诉诸媒体!
这个班共三个老师,发生这件事之后,两个老师提着大包小包找到家长,要求谅解,并说是另一个老师因为一直没孩子,吃激素导致身体走形,值得可怜之类的话。

你应该录下来的!
我去!那怎么办
绝不姑息,对坏人的纵容,就是对孩子的伤害

PS:对于洗地的,请摸摸自己良心,是不是被自己吃了?
关注后续,同为家长非常气愤,一直觉得上海的公办幼儿园比较放心,没想到有这种败类
这个好像有反转,老师说有证据证明孩子一直有受伤,家长有嫌疑
什么帖子都有说小学,说房子的,眼睛脑子被钱糊了啊,吃不消。
这件事情必须闹大!不能接受和解,禽兽必须赶出教师群体!楼主去影响力更大的论坛或者微博发帖,大家帮忙顶起来!
支持报警,联系媒体,到底哪家幼儿园?
dddaisy31 发表于 2021-01-08 08:13
浦东的公办幼儿园真的很渣

赞同,亲耳听到过因为小朋友不睡觉,自己在床上翻睡不着,老师说,是不是有病。现在太多的并不爱孩子的人成了幼儿园老师,不知道对孩子以后会有多大的影响。
陶陶妈716 发表于 2021-01-08 00:02
上海公办一级园会发生这样的事情有点不可思议,公办幼儿园的老师是正规学校毕业,编制内的吧。

倒是之前某私立幼儿园发生这样的事被某示范园合并成某校区了。

上海小孩会傻到回家不敢说?难以置信

小孩不敢说,也很正常的,怕老师骂。
之前孩子还在上幼儿园的时候,有次我妈中途去学校。发现隔壁班的老师在体罚学生,打孩子。我妈大喊打孩子了。后来,园长带着老师来我家,怕我妈出去乱讲。呵呵哒。
米蜜 发表于 2021-01-08 00:48
如果是好事情,估计老师就会说了。坏事情捂着盖都来不及。

幼儿园碰到这种事,都是想压下去的。
支持楼主报警,这种就是老吃老做了。所以,幼儿园的孩子回家,家长每天要问问孩子开不开心,有什么新鲜事。如果班级里其他小朋友还有类似情况,就决对可以说明问题了。
这个必须报警啊,不相信警察不管,应该给孩子一个公道,会留下阴影吧
支持楼主报警,不然小朋友怎么安抚,心疼小朋友
如果情况属实,那么我支持报警
联合其他家长,让这种禽兽老师混蛋
吓人吓人吓人
必须报警 举报 支持楼主
LZ看过来,如果网络曝光篱笆也发一下,比千帆影响大很多的
支持LZ维权到底,不能让这些老师调走了事,会继续祸害其它孩子的
如果是真的,打12345热线投诉去反映情况即可!
学校就应该要装监控。为什么不强制学校教室要装监控。
米蜜 发表于 2021-01-07 23:20
报了警,警察说教室没有监控,就没有证据。教育局说,你给我监控录像才有证据指控。并且孩子的话不能作为证据。所以悖论出现了:最为被害人需要自己提供视频证据,而教室里没有监控。

给楼主支招,1联合其他家长联名信不接受当然的解决方案,要求园方必须调给出能接受的处理意见2通过新闻媒体举报揭发3联合家长层次举报,没有监控就不受理的这种说法明显说不过去,而且当事人都承认的,铁证如山,支持楼主维权!!!
哪里的幼儿园,曝光
楼主回答了:崂山东路幼儿园。
要是让我遇到这种老师,这辈子都不会放过你。干到哪个单位告到哪个单位,敢结婚就砸你场子,如果是外地的到你老家把你搞臭。
这得严肃处理吧 太可怕了
要先取证再公开的,这样很难取证了
看到楼主说报警没用感觉好无奈希望赶紧上热搜倒逼着被引起重视
陶陶妈716 发表于 2021-01-08 00:02
上海公办一级园会发生这样的事情有点不可思议,公办幼儿园的老师是正规学校毕业,编制内的吧。

倒是之前某私立幼儿园发生这样的事被某示范园合并成某校区了。

上海小孩会傻到回家不敢说?难以置信

也有可能是孩子说不清楚,不过公立虐童这件事,好像比较少见。

录下来了没,证据啊
宋一一 发表于 2021-01-08 08:15
那种阿姨确实不好,态度也不太好。一副欠她什么似的
区别对待特别明显,还好小孩不太懂。小月龄伤不起,各种规则还没做好。各种被鄙视。

所以一入园家长就乖乖塞红包,四位数起跳,三个老师都要送,教师节前和年前各一次,平时各种小礼物不断,只求娃有个好日子过。
旅游宝贝 发表于 2021-01-08 08:39
去班级找其他受害孩子家长一起报警啊,这个情况,不可能只有你家孩子这样,若老师真这么干,肯定别的个别孩子身上也有

我也觉得不会只有这一个孩子受虐,一般班级里会有一起的。
nonoanglelyt 发表于 2021-1-8 14:06
所以一入园家长就乖乖塞红包,四位数起跳,三个老师都要送,教师节前和年前各一次,平时各种小礼物不断, ...

就因为我没送吗。
findyougl 发表于 2021-01-08 10:54
赞同,亲耳听到过因为小朋友不睡觉,自己在床上翻睡不着,老师说,是不是有病。现在太多的并不爱孩子的人成了幼儿园老师,不知道对孩子以后会有多大的影响。

我们也是亲身经历
宋一一 发表于 2021-1-8 14:16
就因为我没送吗。

这种老师,送了依然会这样做
打12345市长热线投诉
这种人就不配当老师,曝光他们
宋一一 发表于 2021-01-08 14:16
就因为我没送吗。

我无所谓送不送,但是娃爹坚持要送我也不反对。并且我确实亲耳在非公开场合听过示范园的老师说过收礼最喜欢联华OK卡,因为一目了然你送了多少。交通卡么还要去照一下,不方便,现金么一般是不敢收的。不过人家也说了,送与不送不会影响老师对待孩子们的态度而且公立园一般虐童的情况不常见,因为人家也是看中编制这个福利的,但是送了呢回头学校有什么表演露头的机会送过礼的孩子会有点优势,也就这么点优势了。另外就是公立幼儿园保育员也就是阿姨的钱是很少的也没有编制,如果娃自理能力不是很好或者七八月份的那种还是要好好打点一下的。
米蜜 发表于 2021-1-8 00:58
这个班共三个老师,发生这件事之后,两个老师提着大包小包找到家长,要求谅解,并说是另一个老师因为一直没 ...

有录下来吗?这个不就是间接承认了嘛!
这个老师是针对你们家娃还是还有其他受害的孩子啊,问问其他家长啊,有的话一起处理啊。 必须为孩子弄明白啊
太吓人了,这是在上海啊!
nonoanglelyt 发表于 2021-01-08 14:06
所以一入园家长就乖乖塞红包,四位数起跳,三个老师都要送,教师节前和年前各一次,平时各种小礼物不断,只求娃有个好日子过。

送了也没啥用,换来的是老师对家长超好的态度,对孩子该怎么样还怎样。
nonoanglelyt 发表于 2021-1-8 15:19
我无所谓送不送,但是娃爹坚持要送我也不反对。并且我确实亲耳在非公开场合听过示范园的老师说过收礼最喜 ...

我其实就没想送,没有这种经验。娃小月龄,所有受了苦。
表演露头的优势,说实话完全不care。
宋一一 发表于 2021-01-08 15:38
我其实就没想送,没有这种经验。娃小月龄,所有受了苦。
表演露头的优势,说实话完全不care。

这种送么也就是家长求个心安