搜索

[小学英语] 有参加柔持3人班的wonders G1的同学吗?

在柔持(现在改名鲸鱼了)读了GK的3人班,课程快结束了,要升上去读G1了。虽然是线上的网课,但是坚持预复习、做练习,课上互动,效果不错。

其中有一个小朋友时间上冲突不能继续我们3人班了。所以上来问问,有没有有兴趣参加的小朋友?

柔持原来有3人班,性价比高,现在改名字了,只做价格更高的1人班、2人班了;对外部发布3人班的价格了。3人班只有老生升班才能继续有。

3人班的价格是半学期3660多,整个G1是7000多点。而2人班价格就几乎翻倍了。比较了下,3人班的性价比还是蛮高的。有兴趣一起参加的吗?

----------------------------------------------
已经找到小伙伴啦!

先把时间段说一下
我们现在GK的时间段是每周六晚上8点。

希望升上去之后,G1也在差不多的时间。
早点看到就好啦...刚报了2人班的G1A...
每周一次?上课多久呢?
请问柔持的GK如何讲的啊?老师如何扩展呢?
有兴趣,私信一下信息
aikotxu 发表于 2018-4-28 10:09
早点看到就好啦...刚报了2人班的G1A...

2人班贵几乎一倍啊。。。。。
0350113 发表于 2018-4-28 11:27
每周一次?上课多久呢?

我们GK是每周一次,50分钟。
GA1(上下)说也是这样的,一共60课时。
0350113 发表于 2018-4-28 11:29
请问柔持的GK如何讲的啊?老师如何扩展呢?

我们GK的老师是固定的,蛮不错的。一开始我们口语不怎么好,经过这一学期的学习,进步很多。3人班,老师会顾及到每个学生,大家都有回答问题、相互对练的问题。
网课有一个关键点是预习和复习,要自己自觉做练习。因为做不做,上课效果一看就知道,我们这个3人班,大家还是蛮努力的,没有一个拉后腿的。而且因为有3个小朋友,大家都知道不努力不行。

柔持学习下来,效果好吗?
路过关注~~~
请问课程是怎样的,我们也要k结束了,正在找机构
番茄小爱 发表于 2018-5-11 09:28
请问课程是怎样的,我们也要k结束了,正在找机构

她们马云上有官网的,你可以去了解下。

都是多大的小朋友啊,报名的话一次要报一年吗
想起年前自己的拼班经历 两人班组了三个月都没成功 真耗不起那时间
chris2016 发表于 2018-5-14 16:24
都是多大的小朋友啊,报名的话一次要报一年吗

我们一年级,小伙伴两年级。一起读了一年GK,现在升G1.
minishi 发表于 2018-5-14 19:20
想起年前自己的拼班经历 两人班组了三个月都没成功 真耗不起那时间

一开始我就是冲着3人班报名的,因为比较了线上的几家机构,柔持的性价比还行,老师不错。

测试后建议我们先从GK开始读,3个小伙伴一起读了一年,明显感到我们小朋友进步了。所以续保,其中一个小伙伴时间问题退出,没想到柔持融资风投后,改变策略,提高价格,不再推新报名的3人班了,2人班等于涨价了一倍。老生才能继续享受3人班。

自己组办确实头大。

小白妈妈2014 发表于 2018-5-15 08:46
我们一年级,小伙伴两年级。一起读了一年GK,现在升G1.

哦 那我家还小了点,大班,帮顶了
现在价格怎么样?
有没有老生推荐礼?有没有熟悉的销售?
已经找到小伙伴了。谢谢!
路过关注一下
小白妈妈2014 发表于 2018-5-21 08:40
已经找到小伙伴了。谢谢!

你们课程顾问怎么样?好的话能不能推荐一下?
kussmaul 发表于 2018-5-21 10:57
你们课程顾问怎么样?好的话能不能推荐一下?

我的课程顾问不错,需要的话可以告诉你联系方式
按取所需吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主学的怎么样 请短一下联系方式啊
我们上柔持wonders和ER下, 感觉老师不错。
基础的学完了,我们还准备继续wonders,目前来看效果不错。报名方式也很实在,扫老生二维码可以优惠一百,而且可以报较少课时的,一次三四千,不像哒哒那些,一报就上万了
30yYbOHH49 发表于 2018-7-19 16:05
基础的学完了,我们还准备继续wonders,目前来看效果不错。报名方式也很实在,扫老生二维码可以优惠一百, ...

我昨天第一次试了鲸鱼网课。关于收费有一个问题,销售告诉我们14999元多,我们月份都没差,怎么价格差这么多?
Echo_BMdmV 发表于 2018-7-30 09:36
我昨天第一次试了鲸鱼网课。关于收费有一个问题,销售告诉我们14999元多,我们月份都没差,怎么价格差这 ...

23号刚调了价格,涨价10%,月初顾问问我25课时阅读课2400要不要,我没买,后悔死了
30yYbOHH49 发表于 2018-7-30 14:09
23号刚调了价格,涨价10%,月初顾问问我25课时阅读课2400要不要,我没买,后悔死了

你不要在我的帖子中做广告啊。

我已经找到小伙伴上课了。我觉得一对二的性价比不高,一对三真的性价比高的,现在他家新生没一对三了。