搜索

[虹口] 虹口民办公办同招问题

请教下,民办先录取,意味着档案被民办调走了,公办再想录取,就没法录取了,是这样理解吗?还是说民办录取后先问家长意见到底去不去,去的话再调档案?
以注册为准,一般民办都早于公办给通知的,如果你在民办注册了,公办就不会录取了。
5月得到通知的公办,民办都叫录取,6月得到通知的都叫统筹
你是小学还是幼儿园?发在园托区应该是幼儿园吧。幼儿园无所谓调不调档的,因为本来就没档。
那么小 就有档案了? 是娃的基本资料吧。
evalynsun 发表于 2018-4-27 19:13
5月得到通知的公办,民办都叫录取,6月得到通知的都叫统筹

就是可能公办民办都说要录取你,最后看你自己进哪一个,这个意思?ps我说的是幼儿园哦
没关系的 民办注册了 公办也会录取的 都要到六月份之后在系统里操作了

sherry_yao92 发表于 2018-5-2 09:39
没关系的 民办注册了 公办也会录取的 都要到六月份之后在系统里操作了

看来我要再问一下,之前听说民办录取后,公办就不录了
咔嚓是我 发表于 2018-5-2 12:34
看来我要再问一下,之前听说民办录取后,公办就不录了

我们是去年的,去年至少不是,我们读了个民办幼儿园,签了意向书说放弃公办。不过我们后来还是去考了示范园,也被录取了。我们也是虹口。
sherry_yao92 发表于 2018-5-2 17:07
我们是去年的,去年至少不是,我们读了个民办幼儿园,签了意向书说放弃公办。不过我们后来还是去考了示范 ...

好的,谢谢了