搜索

[闵行] 幼儿园报名 提前网上登记

幼儿园报名快开始了,有的幼儿园可以在网上提前登记,如果是民办的,可以同时登记好几家么?另外,如果我对口公办也在网上提前登记了的话,会相互影响么?
去年不影响的。今年不知道,这都快五月了,很多民办三月份就开始登记了
kokocat2007 发表于 2018-4-27 14:51
去年不影响的。今年不知道,这都快五月了,很多民办三月份就开始登记了

民办得我知道,已经登记了。现在我想万一民办都不录取总归要一个保底的公办吧。。。现在公办也要先报名登记。我怕登记了,会不会影响民办录取?直接就进公办了?
民办幼儿园登记都是自己的邮箱内网,并不是像其他区一样的教育局系统联网

你确定你对口的闵行公立园需要网上登记?我们周围好多幼儿园,没听说需要的
andwhy 发表于 2018-4-27 16:05
民办幼儿园登记都是自己的邮箱内网,并不是像其他区一样的教育局系统联网

你确定你对口的闵行公立园需要网 ...

应该不是教育区网站那种,但是是从幼儿园官网直接了解进去的,虽然这个是公办,但是也和有的民办一样用的是同一个界面的系统,就是需要自己写id,然后设密码。下面是报名表需要填写。提交以后应该会有一个报名号码给你。
andwhy 发表于 2018-4-27 16:05

你确定你对口的闵行公立园需要网 ...

就是更像那种提前填写报名表的那种感觉,但是确实是明确写得是报名登记。
幼儿园毕竟不是义务教育阶段的,今年只有一个统一的招生时间19-20号。但很多民办需要面试的依旧很早就开始面试了
lily0731 发表于 2018-4-27 17:26
幼儿园毕竟不是义务教育阶段的,今年只有一个统一的招生时间19-20号。但很多民办需要面试的依旧很早就开始 ...

这个我知道的,还提前准备的已经都准备了。但是公办总归也要报的,万一民办都没中呢。。。不知道是不是无论你最后拿几个offer包括公办,最后去哪里是以你的决定为准的么?那样就没问题了
闵行区的公办似乎都是现场报名,不要求网上报名。民办的录取应该在公办之前,无论你报了几家民办,录取如何,对口的公办想去肯定可以去的!
sologump 发表于 2018-4-27 17:38
闵行区的公办似乎都是现场报名,不要求网上报名。民办的录取应该在公办之前,无论你报了几家民办,录取如何 ...

嗯嗯,明白了。不过我们对口的公办需要在他官网上面找登记,应该也是不影响民办报名录取的吧。。。
徐汇好像是要网上报名,闵行没看到需要网上预登录。
万紫 发表于 2018-4-28 23:59
徐汇好像是要网上报名,闵行没看到需要网上预登录。

闵行有部分幼儿园需要在各自的官网上进行报名登记,后台看起来是同一个系统的样子,目前相互之前没有任何关联,还是属于个管个的。
闵行没有网上登记,全部是现场报名
shmi 发表于 2018-4-29 22:26
闵行没有网上登记,全部是现场报名

民办的就不说了,我这里公办需要在15号之前先在官网上报名登记,会给你个报名登记号的。是幼儿园自己的官网,但是点击报名登记进去女后,的某些民办是一样的系统,推测用的是同一家数据公司平台而已。
minniemama 发表于 2018-4-27 14:55
民办得我知道,已经登记了。现在我想万一民办都不录取总归要一个保底的公办吧。。。现在公办也要先报名登 ...

人多的扑出来的话,公办的菜幼也会被统筹的。多报几个民办,总归会有电话来的,放心吧
很多幼儿园提前招的,去年我是附近周围的幼儿园一家一家跑门卫那里去问的。启英那种三月份网上就开始有报名了,我们附近的悦庭三月底就开始交材料,有的是四月份的。还有像衣霖那种是要在一个日子去拿表格,才有资格排队报名的。还有就是标准日你去了就能报的
kokocat2007 发表于 2018-5-2 01:38
很多幼儿园提前招的,去年我是附近周围的幼儿园一家一家跑门卫那里去问的。启英那种三月份网上就开始有报名 ...

离得近的,能提前报名的都报了,现在就是等消息了哇~没办法。。。。不行只能公办呀,总要有一个地方可以上啊~
minniemama 发表于 2018-4-27 14:55
民办得我知道,已经登记了。现在我想万一民办都不录取总归要一个保底的公办吧。。。现在公办也要先报名登 ...

有的民办很好进的。我当时保底的民办有两个给我打电话的