搜索

[学前其他] 去了伊顿慧智探校知道的几点说说

今天去了伊顿慧智参观咨询,就我知道的几点说说:
1. 去年换了园长,开始了一系列改革措施,举办的活动和社会口碑开始有所上升。
2. 学校分普通班和国际班,国际班是去年开始办的,目前效果还可以,做主打产品在推广。国际班20个孩子,3个老师(其中一个是外教),1个生活老师。
3. 学校一共三个外教,工作安排是国际班有两个外教一人带一个班浸润式教学。另一个外教每天在不同普通班里跑着上课。
4. 我咨询的英语课程教材,说是伊顿自己系统研发的教材。问了入园前要不要自己先培训下孩子,告知不用。
5. 周一到周五每天放学后自愿选择加时课20元一小时,自己老师上的;周末有才艺培训,舞蹈之类,聘请的专业老师,100元一小时。
6. 外教两个黑人一个白人,一个南非籍贯,两个美国籍。我旁听了两个的对话,纯正的美式口音。
7. 个人比较质疑的点是,大众点评上对幼儿园的好评,都是同一时间发布几篇,肯定存在刷好评的现象。
8. 9月可能新开一个国际班,目前已经接近10组在等了。

以上只是这次探校了解的情况,求真正在国际班读书的前辈麻麻们过来分享~

评分

admin + 90 原创精品!

我们上的,看老师,真正的国际版伊顿是新加坡的,这个总部在北京,一个是Etonhouse一个是Etonkids,上之前以为是一家
小小mind 发表于 2018-4-26 20:09
我们上的,看老师,真正的国际版伊顿是新加坡的,这个总部在北京,一个是Etonhouse一个是Etonkids,上之前以 ...

这样说这家算是纯中国血统的山寨私立了。
你们家现在还在里面读吗,哪个年级啊?

我们中班,据说之前是准备两家合作的,北京这个也注册了商标Eton,后来不知道为什么谈掰了,两家为注册商标还纠纷过,后来才改为Etonkids
谢谢楼主分享,路过学习
新来的园长来了多久啊,看点评好像前面一年换了8个园长
ysyxixi 发表于 2018-5-9 14:29
新来的园长来了多久啊,看点评好像前面一年换了8个园长

17年年初来的
我今天也去参观了,总的感觉性价比可以,但是真的看之前好多差评,好纠结
好纠结,不知道到底好不好
Nt1QKQ1pue 发表于 2018-5-19 20:31
我今天也去参观了,总的感觉性价比可以,但是真的看之前好多差评,好纠结

我们报名九月的托班了,你们呢?
京东的幼儿园就是和Etonkids北京总部合作的,现在外教都是总部招聘培训的。烹饪课体育课都是外教上
黛云远_SnYXn 发表于 2018-5-21 13:23
我们报名九月的托班了,你们呢?

我们接到启英的二面通知了, 所以可能会先考虑那边吧
我们决定去伊顿了,希望是个正确的选择
ysyxixi 发表于 2018-5-28 17:24
我们决定去伊顿了,希望是个正确的选择

我们9月托班,你们是托班还是小班?如果也是进国际混龄班,可能娃是同班呢。
黛云远_SnYXn 发表于 2018-5-28 18:04
我们9月托班,你们是托班还是小班?如果也是进国际混龄班,可能娃是同班呢。

我们也报的国际班,是同学啦
感觉伊顿应该都可以进吧
Th5ZLkALYK 发表于 2018-5-29 23:09
感觉伊顿应该都可以进吧

是的,伊顿没门槛的