搜索
如题。想给孩子练习毛笔字。请教各位大大,都选择哪些机构?学下来感受如何?如果自己在家里临帖,行不行呢?
我们在浦东一家机构学了一年多软笔,一节课一个小时,100块钱,老师水平不错,娃学的也开心,就是吃时间,一周在家写个一两次,练习远远不够
在家临 除非家里大人懂 否则会走弯路 有专业老师指点是不一样的
啊~~~回家还得练习么我打算让她所有事情都外面解决。重度洁癖强迫症患者实在不愿看到家里有墨汁这种东西所以哪怕家里临帖,不去机构,也准备让她周末去爷爷奶奶那里写。。。另,我徐家汇。如果各位大大有好的资源,望不吝赐教
joe1 发表于 2018-4-26 09:46
在家临 除非家里大人懂 否则会走弯路 有专业老师指点是不一样的

我是有这种顾虑,尤其刚入门时候,规矩要做好~谢谢,坚定了我的想法
振振 发表于 2018-4-26 09:44
我们在浦东一家机构学了一年多软笔,一节课一个小时,100块钱,老师水平不错,娃学的也开心,就是吃时间, ...

方便问下机构名称么?连锁机构吗?
你首先得说一个大概的地点。
另外,如果是土豪不在乎钱,秦汉胡同能勉强满足你的需求。秦汉胡同给我的感觉是什么呢,就是差不多100块的肯德基套餐。肯德基套餐味道至少也不算很难吃,吃了营养也基本够了,一般来说吃了也不会腹泻,但是想想一个汉堡一杯可乐和两个鸡翅就要100块,又有点不爽
在家自己练不行,得找专业得老师教,有技巧的。
qianfan 发表于 2018-4-26 09:53
你首先得说一个大概的地点。
另外,如果是土豪不在乎钱,秦汉胡同能勉强满足你的需求。秦汉胡同给我的感觉 ...

哈哈,大大您的比喻太贴切了汇报一下哈,就是徐家汇附近都可以
留爪学习贴
我们线上学的 三个月左右的成果 目前幼升小阶段 楼主可以参考一下 我懒 不想出去学 这个效果很满意了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小HG 发表于 2018-4-26 10:44
我们线上学的 三个月左右的成果 目前幼升小阶段 楼主可以参考一下 我懒 不想出去学 这个效果很满意了

求推荐~什么课程?一对一网课吗?老师可选吗?
myying 发表于 2018-4-26 10:48
求推荐~什么课程?一对一网课吗?老师可选吗?

短你吧 可以试试的 我们试了一周决定报的 一年或者半年 每天都写 没多少钱
如果正规训练,毛笔字肯定要天天回家练的,最少30-40分钟,除非你是学着玩的。据说6-7岁手骨骼长好后学比较好,不然没有力道。
小HG 发表于 2018-4-26 10:54
短你吧 可以试试的 我们试了一周决定报的 一年或者半年 每天都写 没多少钱

谢谢!求短!是啊,不论学什么,都得练啊……
dyb721 发表于 2018-4-26 11:17
如果正规训练,毛笔字肯定要天天回家练的,最少30-40分钟,除非你是学着玩的。据说6-7岁手骨骼长好后学比较 ...

确实,要每天练的,既然花时间了,就不能只是玩玩。我们小二~
myying 发表于 2018-4-26 11:20
谢谢!求短!是啊,不论学什么,都得练啊……

短你了  就是因为天天写进步快
小HG 发表于 2018-4-26 10:54

求短,谢谢~~~
myying 发表于 2018-4-26 11:22
确实,要每天练的,既然花时间了,就不能只是玩玩。我们小二~

这个年龄学书法正合适,要跟对老师,入门方法非常非常重要,多打听一下有口碑的好老师吧
dyb721 发表于 2018-4-26 11:29
这个年龄学书法正合适,要跟对老师,入门方法非常非常重要,多打听一下有口碑的好老师吧

的确!就是求告无门,才来万能的千帆问问,有没有好心人share一下好老师资源硬笔也可以~
也住徐家汇附近,想学毛笔字,搭车同求
专业老师指点入门很重要,自己在家勤练更重要。

娃的字写得很漂亮啊!
求短……我也懒得出门,想找线上机构呢。
求短消息,我们也要幼升小,谢谢
有没有在徐家汇附近的小朋友一起搭车请老师学呀
我们在浦东一家机构学了一年多软笔,一节课一个小时,100块钱,老师水平不错,娃学的也开心,就是吃时间, ...

请问是在浦东哪里?什么机构啊?
我家就在秦汉胡同....一个半小时大约180,确实如老大说的,性价比一般,老师态度挺好的,但是很年轻,倒是科班出生,专业度是有的,经验可能少点
上下来没什么亮点但也没什么不好,所以就一直没换

同问在哪里,推荐下
我们老师是租用的新舟的教室,口碑是很好,很多人从很远的地方过来上她的课,软笔硬笔都教的,但是她要求也高的,不认真的孩子真的会被劝退的
软笔入坑要谨慎,需要经常练的
可以找上门教的大学生啊
蓝莲花 发表于 2018-4-26 15:07
可以找上门教的大学生啊

请教!哪里能找到上门的大学生?这个我有想过~谢谢!

亲,求短备用

求短网课

求短网课,谢谢了