搜索

[二宝养育] 养娃就像打游戏

想想还是发了个吐槽贴。
大号自己摸索没攻略,费心打怪升级,渐入佳境各学科开花的时候居然开了小号(作死),纠结是否删号以后还是留下了(自以为鸡血的过来)。
大号继续练再开小号那是累啊,外婆奶奶表示全(jiao)力(sheng)帮(guan)忙(yang),所以我月子去了会所休(ping)养(xin)生(jing)息(qi),时不时检查一下大号,一片“其乐融融”。
后来回家经过观察,大号不能废啊,随即老母亲我开始抓大放小,气的时候扔了婆婆妈给买的一堆零食糖果(自己全吃了),大号的各项技能点慢慢加(政策变化看千帆,真是太好了),时间太快,小号“嗖”的一下居然级别也升上去了。。妈耶,小号不能没有技能啊,两手抓两手都要硬。。。就看一蓬头垢面吼来吼去的妇女游走在600号门前,嘴里念叨,亲生的亲生的,不要气不要吼。。那些诗和远方,每天香喷喷美美哒的二胎辣妈们,深感佩服。。

ps:欢乐时光也很多,大号教小号,大号照顾小号,小号不让说大号不好。。看着大小号的友情,老母亲其实还是挺欣慰。

评分

fiction88 + 32 加油加油

加油加油,哈哈,不容易
哈哈 付出值得 多少开心幸福啊
养娃就像打游戏,不打最好
厉害厉害,两个号都练得好
勇气可嘉,加油
哈哈哈哈,感觉你乐在其中
xcWL5kKRdx 发表于 2018-4-25 22:08
哈哈 付出值得 多少开心幸福啊

喜忧参半哈哈哈
layne711 发表于 2018-4-25 22:38
哈哈哈哈,感觉你乐在其中

自己选的路,含着泪也要说开心哈哈哈
辛苦是辛苦的,你也是渐入佳境了,佩服二胎麻麻
打游戏就是过关斩将,我们和孩子何尝不是
小豆荚xsd 发表于 2018-4-25 23:49
辛苦是辛苦的,你也是渐入佳境了,佩服二胎麻麻

渐入佳境就是let it go,降低要求放过自己
两个啊……楼主辛苦了,加油
本来不进二胎部落的,被楼主的幽默和对生活的深深领悟力圈粉了,加油
常开心 发表于 2018-4-26 08:25
本来不进二胎部落的,被楼主的幽默和对生活的深深领悟力圈粉了,加油

嗯,每天都在坐马桶的空闲时光里思考人生。。仿佛听不见此起彼伏的妈妈声
有了大号心得,小号点天赋有没有重大改变啊
olivia爸爸 发表于 2018-4-26 11:13
有了大号心得,小号点天赋有没有重大改变啊

目前一个ADC,一个APC,除了省点钱,路子继续摸。。还是没太大心得
阿布大人 发表于 2018-4-26 10:20
嗯,每天都在坐马桶的空闲时光里思考人生。。仿佛听不见此起彼伏的妈妈声

突然又发现你的一个优点,哈哈,时间管理很赞
常开心 发表于 2018-4-26 17:39
突然又发现你的一个优点,哈哈,时间管理很赞

哈哈哈,咱都是社会人,哪个还没纹过小猪佩奇,最近我发觉连爸爸跑厕所的次数也变多了
阿布大人 发表于 2018-4-26 18:32
哈哈哈,咱都是社会人,哪个还没纹过小猪佩奇,最近我发觉连爸爸跑厕所的次数也变多了