搜索
自家娃现在小班下,今年9月读中班
感觉需要给她报个英文机构班上一下,试听了凯顿,瑞思,开心豆,纠结的很不知道该选哪家:

凯顿听说是比较鸡的,一次课90分钟,45分钟中教45分钟外教,对于孩子来说这样的安排可能还是比较和谐的。就凯顿没有白板课件我觉得好神奇,老师用书本教学0基础的孩子可行性接受度高吗。
另外.凯顿的三林校区环境真的让我心里一愣,有点嘈杂。
费用,144课时10个月左右,18000左右

瑞思,所谓的浸入式教学是推销的热点。但是我不可能选择全天班,如果半天+半天的班是不是就得不到瑞思的里面宗旨了。
另外,中教的水平我也有点担忧。都是90后小妹妹,不知道经验怎么样。让我觉得最大的有点瑞思可以锻炼孩子的演说能力,这是现在很多民办小学面试的要点。
当然这也是听课程顾问介绍的,有没有实际上过瑞思的来说下
费用:166课时10个月左右,23100

开心豆,就是蹦跳英语里很欢乐的教育,外教+一个中教的授课模式。但是试听课,孩子第一次接触老外有点怕我也不知道咋办了
费用:96课时18700

三家机构各有利弊,能否请高人指点下,不慎感激!
凯顿 不用想 不喜欢多媒体 上课游戏挺好 没毛病
凯顿吧,足够鸡血,我们也是小班,选的凯顿
凯顿的教材好,内容多,量大
瑞思全天蛮好的,缺点是贵+口音
凯顿口碑好,传说狗鸡血,缺点是看上去难度很高,其实只是把单词的难度提得很高,感觉没必要(没去上过,只去了试听,个人觉得句行就是一般的句型,有些单词也许一二年级都不会学…因为我有好多不认识,也有可能我英语差…)

我也有这种感觉,搞这么多单词有意思嘛,很快会忘记的其实。我并不太喜欢他们的教材。鸡血是挺鸡血的  发表于 2018-4-25 08:40
我家凯顿在读,虽然一节中教,一节外教。但是中教上课全程也是英语。休息时,让他们排队,上厕所,洗手,全部都是用英语的。回家要发作业视频给老师,还要电测(跟吉的堡不同凯顿是机器电测,吉的堡是班主任人工电测的)
1个单元,90分钟全搞定。一个阶段三本书基本九个月就结束,有的甚至更快。我家其他还好,就是电测还在摸索中
我们家上过开心豆一年,后来搬家转凯顿。对于吸收快的娃来说,开心豆进度真心慢,性价比低,只能作为兴趣培养。凯顿上课进度快,趣味性也低于开心豆,但教材可点读,有配套dvd,有良好学习习惯的娃课后完全可以自己复习。所以主要还是看孩子潜在的能力。
麦妈咪 发表于 2018-4-24 23:30
瑞思全天蛮好的,缺点是贵+口音
凯顿口碑好,传说狗鸡血,缺点是看上去难度很高,其实只是把单词的难度提得 ...

瑞思全天班,我们没办法上。如果瑞思不上全天班是不是就没撒意思了啊
Rainbow_Ye 发表于 2018-4-25 06:57
瑞思全天班,我们没办法上。如果瑞思不上全天班是不是就没撒意思了啊

我一直觉得…不上全天班为什么还要去瑞思
我家今年小班,报了凯顿,上了4个月了。我觉得还好不是很鸡呀,就是单词量比其它机构会多点。老师上课不会书本的,通过游戏之类的学习单词
我觉得瑞思全天班没意思吧,下午基本在睡觉吧,学不到什么,而且都是中教,水平不怎么样
vilne 发表于 2018-4-24 23:44
我家凯顿在读,虽然一节中教,一节外教。但是中教上课全程也是英语。休息时,让他们排队,上厕所,洗手,全 ...

我们没有要求发视频给老师嘛
vilne 发表于 2018-4-24 23:44
我家凯顿在读,虽然一节中教,一节外教。但是中教上课全程也是英语。休息时,让他们排队,上厕所,洗手,全 ...

我们老师不沟通上课的进展,娃学的情况,也不要求发视频,是不是不太正常?
zoe2014 发表于 2018-4-25 08:09
我们老师不沟通上课的进展,娃学的情况,也不要求发视频,是不是不太正常?

给你打个比方,凯顿就是民办学校模式的学习
一切靠娃自觉性及家长辅助复习预习
课堂上的内容,当天要在课堂消化掉
四节课一复习,八节课期中考,16节课期末考
学习要求在同类里算是严格的。
要比老师对待学生态度方面,我觉得还是之前的吉的堡好些,班主任很温和,下课老师带排队下楼,叫一个名字,孩子家长在接走。家长还没来的,老师会让助教带小朋友去休息室,等家长来接。凯顿下课都是家长自己去班级外接的。

凯顿吧 我觉得性价比最高 没有之一
vilne 发表于 2018-4-25 08:26
给你打个比方,凯顿就是民办学校模式的学习
一切靠娃自觉性及家长辅助复习预习
课堂上的内容,当天要在课 ...

所以发视频给老师是你们主动跟老师联系的对吧?我之前看坛子里爸妈说凯顿老师对复习盯得紧,实际上课后发现不是这样,你说的蛮符合我现在上下来的感受的。
同小班 报了凯顿 小朋友还蛮喜欢去上
托班升小班,凯顿快半年了,进度确实属于比较快的,要求小朋友课堂上尽量消化,课后还需要父母的督促,预习复习必不可少,否则娃在课堂上效果会不理想。老师对学习态度,课堂规则还是有要求的,也会对电测打得好的小朋友进行表扬,可能我们这个班小朋友还太小,纪律的养成有点慢,老师几次上课有点生气觉得大家自由散漫,还让家长在家引导孩子。对于内容,个人感觉有些单词过于生僻,这么早学没啥意义,句型倒是比较实用的,那个教学视频趣味性不高,反正我是不要看的,娃还是看得很起劲。我娃总的来说是跟得上,前提要充分预习和复习,做电测,看教学视频和点读,紧跟老师要求
9月小班,目前凯顿上了3次课。凯顿确实是性价比最高的,内容丰富,回家复习主要靠电测,DVD,还有点读笔,说是APP在测试阶段。就是外教上课时,中教在边上批改作业,基本没有参与课堂纪律的维护。我们一个班8个小朋友,目前没有哭闹,大闹,顶多就是屁股坐不住,站起来说两句又坐下了。还有就是鼓励孩子开口说的方面略微欠缺。估计是孩子太小,有些指令听不懂
我也在纠结,家门口没有,而且口音问题让我不太喜欢

评分

Jerry15 + 16

orange870828 发表于 2018-4-25 09:19
托班升小班,凯顿快半年了,进度确实属于比较快的,要求小朋友课堂上尽量消化,课后还需要父母的督促,预习 ...

亲,你当时凯顿报班的价格是多少,所谓的144课时是不是只能10个月的班
Rainbow_Ye 发表于 2018-4-25 10:01
亲,你当时凯顿报班的价格是多少,所谓的144课时是不是只能10个月的班

我们报了288课时,32000+
fionauil 发表于 2018-4-25 09:41
我也在纠结,家门口没有,而且口音问题让我不太喜欢

家门口有个凯顿,约了试听
瑞思试听下来就是觉得我们不能上全天班好像没意思,而且中练都好年轻
Rainbow_Ye 发表于 2018-4-25 11:15
家门口有个凯顿,约了试听
瑞思试听下来就是觉得我们不能上全天班好像没意思,而且中练都好年轻

凯顿我有三十分钟车程 上次去的外教口音太明显 我等等看我们附近能不能开一家出来

评分

Jerry15 + 4

不推荐开心豆, 上课进度很慢很慢,完全是蹦蹦跳跳英语
orange870828 发表于 2018-4-25 10:22
我们报了288课时,32000+

请问一课时就是一小时?
fionauil 发表于 2018-4-25 11:25
凯顿我有三十分钟车程 上次去的外教口音太明显 我等等看我们附近能不能开一家出来

30分钟车程有点远的,我看的是三林校区。感觉环境有点嘈杂
那迪士尼英语呢,怎么样?有了解的说说看吗
马小姐 发表于 2018-4-25 12:56
请问一课时就是一小时?

1课时45分钟,1次课是2课时,一节中教一节外教,一周2次
amaoqinqin1230 发表于 2018-4-25 09:20
9月小班,目前凯顿上了3次课。凯顿确实是性价比最高的,内容丰富,回家复习主要靠电测,DVD,还有点读笔, ...

孩子整句能力怎么啊,亲是在哪个校区上的
Rainbow_Ye 发表于 2018-4-25 15:06

我们在长宁安顺路校区,我们家跟读还可以,因为托班有点英语基础。同班小朋友老师说听指令不行,让家长回家多训练
本来小宝想送开心豆的
现在都这么贵了啊
需要再考虑一下
orange870828 发表于 2018-4-25 13:54
1课时45分钟,1次课是2课时,一节中教一节外教,一周2次

谢谢啊!
刚刚打电话去预约了安顺路凯顿的试听课,在大众点评上看到她们家的暑托班超级便宜啊,价格只有英孚和长颈鹿的一半都不到,不晓得差别在哪里?待我周五去考察下
joywyx 发表于 2018-4-25 17:40
刚刚打电话去预约了安顺路凯顿的试听课,在大众点评上看到她们家的暑托班超级便宜啊,价格只有英孚和长颈鹿 ...

请问几岁可以去上了?
刚刚打电话去预约了安顺路凯顿的试听课,在大众点评上看到她们家的暑托班超级便宜啊,价格只有英孚和长颈鹿 ...

好像说暑假班对0基础的娃没撒意思

我约了明天试听,到时候交流下
马小姐 发表于 2018-4-25 18:39
请问几岁可以去上了?

据说是2岁半就可以去了,不过还是要根据自家娃的具体情况,坐得住的、听指挥的,可以去,否则家长、小孩、老师、同学、都会很痛苦的...
Rainbow_Ye 发表于 2018-4-25 19:51
我约了明天试听,到时候交流下

你们约的是哪个校区啊?
joywyx 发表于 2018-4-25 19:55
你们约的是哪个校区啊?

三林校区的呢
Rainbow_Ye 发表于 2018-4-25 15:06

KD的进度蛮快的,一节课上6页纸,差不多10个左右的生词,回去大人要天天盯着复习的,否则......
我看坛子里说开心豆蛮好的啊,你可以跳级c2看看,我看那娃在开心豆水平也很不错啊
blackberry2 发表于 2018-4-26 06:55
我看坛子里说开心豆蛮好的啊,你可以跳级c2看看,我看那娃在开心豆水平也很不错啊

跳级感觉她会跟不上的,毕竟0基础
Rainbow_Ye 发表于 2018-4-26 08:30
跳级感觉她会跟不上的,毕竟0基础

要是叫我,肯定选个最近的。我们机构一个班的娃从一级升上来的,水平明显参差不齐。关键还是靠家里复习,加别的阅读材料。我没选鸡血机构但是对我们的效果还是很满意的
joywyx 发表于 2018-4-25 19:54
据说是2岁半就可以去了,不过还是要根据自家娃的具体情况,坐得住的、听指挥的,可以去,否则家长、小孩 ...

我们还没到两岁半,先学习大家的经验看法
马小姐 发表于 2018-4-26 12:49
我们还没到两岁半,先学习大家的经验看法

是还小了,就在家里磨磨耳朵吧
看见大家的解答,看来凯顿真心不错
blackberry2 发表于 2018-4-26 08:48
要是叫我,肯定选个最近的。我们机构一个班的娃从一级升上来的,水平明显参差不齐。关键还是靠家里复习, ...

亲,不鸡血的机构是撒
Rainbow_Ye 发表于 2018-4-26 20:41
亲,不鸡血的机构是撒

我家门口的,还是不误人子弟了。不管上哪个都要家里加阅读,效果真的差很多
每家的优势不一样,开心豆环境好,而且每一节课重点都是外教。凯顿是一节外教一节中教,性价比高,学的多。但环境很无奈。试听过后,觉得英孚才是最失望的