搜索

[学前思维] 请教老大~奥数学习班

老大好~我们今年幼升小,现在也开始考虑接下来奥数的学习。从小班一直在百花,计划从这个暑假或者9月份开始正式奥数学习。因为是女孩子,总感觉没有男孩子反应那么快,就笨鸟先飞吧。现在听到最多的就是学而思和四季,想请教老大这两个机构各自的特点特色,谢谢啦!
学而思的讲课相对活泼,家长可以陪读,对孩子吸引更大(但是缺点就是孩子也容易痴迷于奥数之外的东西,比如那个动画视频),相对来说一年级学而思的难度也较低,他们网上有所谓的测试卷子,你当下来让孩子做做看。
而四季则是相反,讲课相对还是传统的,但是讲的相对比较深,适合那种有一定基础又自觉的孩子(家长不能陪读)
一年级真的有必要去读吗?我觉得家里买本奥数书做做就可以了。。。
qianfan 发表于 2013-4-9 20:32
学而思的讲课相对活泼,家长可以陪读,对孩子吸引更大(但是缺点就是孩子也容易痴迷于奥数之外的东西,比如 ...

谢谢老大~
meewmeew 发表于 2013-4-9 22:55
一年级真的有必要去读吗?我觉得家里买本奥数书做做就可以了。。。

我觉得一年级不是一定要去读。因为我们从小班一直在百花读,也类似于奥数,所以希望一年级能接上,让她一直保持这个状态和思考题目的感觉。在家里总觉得不太系统,主要我也很难坚持
meewmeew 发表于 2013-4-9 22:55

没必要,2年级完全来得及
:):):):):):):):)