搜索
情况是这样的,我们家BB是去年12中旬落户康健中海馨园的,幼儿园对口望德幼儿园。看去年望德的条件户口要12月31日前,还要按迁入先后。请问千帆,不知是否了解去年像我们这样的条件能入园不,如果没能录取,幼儿园有调剂一说吗,现在可能有啥准备措施没?急盼回复
幼儿园不是义务教育,所以如果上不了只好自己找私立的了
望德门卫说:户口要2年。
这么严呀
册那,直接三年户口算了,就几个人
茅庐 发表于 2013-4-11 17:26
册那,直接三年户口算了,就几个人

而且门卫态度哈凶~~当然比紫薇的门卫态度好。紫薇的门卫直接问我:徐汇区教育局认识人哇,不认识不用来报名了。
不语亭亭日又昏 发表于 2013-4-12 11:23
而且门卫态度哈凶~~当然比紫薇的门卫态度好。紫薇的门卫直接问我:徐汇区教育局认识人哇,不认 ...

不要理门卫这些人,狗长人势。不过这从一个侧面说明现在中国教育风气呀,拼娃我们没话说,拼爹实在有失公平!
茅庐 发表于 2013-4-11 16:59
这么严呀

不是严格,而是这几年孩子多了,学校容纳不了那么多人。只好设点门槛

我们05年上幼儿园那阵,望德还招对口之外的呢。那时候小区里还有很多人不去那里,嫌望德可能会招外地农民工的孩子。后来就一年比一年难进了。
yinzru 发表于 2013-4-12 12:28
不要理门卫这些人,狗长人势。不过这从一个侧面说明现在中国教育风气呀,拼娃我们没话说,拼爹实在有失公 ...

没办法,谁让我们自己没有门道呢?!