搜索

[普陀] 普陀乐宝堡幼儿园有人了解吗

普陀灵石路上的乐宝堡幼儿园有宝妈、宝爸了解吗?网上几乎很少有她家消息,知道的来说说。万分感谢
应该还可以吧
不甚了解
还可以,同事的小孩在里面,好像语文数学都有教的。
读下来感觉非常好的幼儿园,园长、老师、阿姨都非常好,耐心和气。性价比非常高,该教的什么都教了。字宝宝、唐诗宋词、数学加减法、英语外教每周2次老师再平时复习、逻辑狗课从小班就开始了、舞蹈课已经在校随班考到中国舞3级、画画也随班考级好像也是3级了,中班起加围棋课,大班开始教拼音,现在还有每周一次足球课一个中教一个外教一起教~幼儿园特色是拍球和跳绳,记得中班就已经花色拍球和基本跳绳了,现在大班都是花色跳绳了~ 作为家长非常省心啊~
今年录取结果出来了吗?
高温W 发表于 2018-4-19 06:54
今年录取结果出来了吗?

上周老师已经开始陆续通知了~
草莓冒着泡 发表于 2018-4-18 19:49
读下来感觉非常好的幼儿园,园长、老师、阿姨都非常好,耐心和气。性价比非常高,该教的什么都教了。字宝宝 ...

你好~麻烦问一下宝妈~我们准备今年进乐宝堡托班了~明年继续读小班的话,学费会涨价吗? 乐宝堡是8月开学还是9月开学啊?
0o兔小白 发表于 2018-4-26 10:46
你好~麻烦问一下宝妈~我们准备今年进乐宝堡托班了~明年继续读小班的话,学费会涨价吗? 乐宝堡是8月开学 ...

应该是不涨的~ 我们一个班里有几个不同价格的学费的,托班就开始读的一直老价格的~一路上来没有涨过价~半路插班的都是按当时的新价格收的,所以每个月老师都会发几个不同价格的学费通知~托班应该是7月开学的我记得~ 每个学期都是7月开学6月结束~ 365天和公众假期一样的上课~ 托班刚开始好像记得有一段时间是半天还是下午很早放的,让小朋友有个适应过程的~
草莓冒着泡 发表于 2018-4-26 15:06
应该是不涨的~ 我们一个班里有几个不同价格的学费的,托班就开始读的一直老价格的~一路上来没有涨过价 ...

好的谢谢啊~~~麻烦再问一下,我们还不会自己上厕所,老师会帮忙换尿布和协助在园期间教小朋友上厕所吗?
0o兔小白 发表于 2018-4-26 15:58
好的谢谢啊~~~麻烦再问一下,我们还不会自己上厕所,老师会帮忙换尿布和协助在园期间教小朋友上厕所吗?

一般幼儿园都会的吧~托班一开始就会大小便的比较少吧~我们是托班下学期送去的已经会自己小便了~ 但是之后陆陆续续有尿过床,尿过身上的,记得都是让家长在储物柜里或者书包里放一条裤子,都是跟班的阿姨帮我们洗好,给他换了干净裤子的~老师的配置比较合理,从小班到大班的老师是跟着升班的,托班老师里配置一个一直带托班的,年轻大非常慈祥耐心~ 用筷子倒是幼儿园学的,中班开始让小朋友从夹饼干开始学着用筷子~
草莓冒着泡 发表于 2018-4-26 16:40
一般幼儿园都会的吧~托班一开始就会大小便的比较少吧~我们是托班下学期送去的已经会自己小便了~ 但是 ...

托班也需要在网上信息采集报名吗?现在是不是已经来不及了啊。。。
对了。。。学费是多少啊??
wx_FH0PoPWp 发表于 2018-4-27 14:45
托班也需要在网上信息采集报名吗?现在是不是已经来不及了啊。。。
对了。。。学费是多少啊??

乐宝堡今年托班管理费4300一个月~
0o兔小白 发表于 2018-4-28 08:50
乐宝堡今年托班管理费4300一个月~

你们去报名了吗?我昨天打电话院长说5月7日带孩子去参观了解面试。。。2岁小朋友都不知道面啥。。。而且我们月龄小,感觉没希望,哎。。。
wx_FH0PoPWp 发表于 2018-4-28 17:40
你们去报名了吗?我昨天打电话院长说5月7日带孩子去参观了解面试。。。2岁小朋友都不知道面啥。。。而且 ...

给你看雪花片,认大小,颜色,一共四种,黄蓝红绿
wx_FH0PoPWp 发表于 2018-4-28 17:40
你们去报名了吗?我昨天打电话院长说5月7日带孩子去参观了解面试。。。2岁小朋友都不知道面啥。。。而且 ...

我们是3.5就去报名了,已经网上注册录取了。之前报名的时候,老师会问问小朋友自己名字、颜色、形状,然后再给小朋友自己去挑玩具尝试,看看他胆量吧。
不错的幼儿园
读下来感觉非常好的幼儿园,园长、老师、阿姨都非常好,耐心和气。性价比非常高,该教的什么都教了。字宝宝 ...

谢谢,报了它家托班,已被录取。希望不错
谢谢各位宝爸宝妈。问了幼儿园说开学有7和9月选择。一般是7月,小月龄宝宝可以选择9月。目前收到录取通知电话,等5月中下旬收通知书。大家的回答让我放心不少,谢谢各位。
楼主 你打算七月去还是九月去啊  
noraliang 发表于 2018-5-26 16:52
楼主 你打算七月去还是九月去啊

9月呢。因为我们小月龄
原来普陀也有相对鸡血的幼儿园…

(*@ο@*) 哇~ 这样看来这个幼儿园很好呢。都是体制内的内容。我娃儿目前1岁不到,想明年托班试试能不能进这个幼儿园。
椰子妈 发表于 2018-5-5 22:47
谢谢,报了它家托班,已被录取。希望不错

请问她家的托班是怎么报名的啊。我娃儿1岁不到,我也想报她家的试试看。
yayaandstone 发表于 2018-6-24 23:15
请问她家的托班是怎么报名的啊。我娃儿1岁不到,我也想报她家的试试看。

每周一是园长接待日,可以去问下园长,什么时候开始报名。网上电话也可以打一下。到报名时间带小朋友去面试就可以了
椰子妈 发表于 2018-6-28 22:53
每周一是园长接待日,可以去问下园长,什么时候开始报名。网上电话也可以打一下。到报名时间带小朋友去面 ...

恩恩。我们前几天打过电话了,被告知7月的小月龄孩子必须等到2月份他们招生一波结束了,然后3月份如果有空缺可以去面试……感觉小月龄被华丽丽的拒绝了~~~
yayaandstone 发表于 2018-6-30 13:41
恩恩。我们前几天打过电话了,被告知7月的小月龄孩子必须等到2月份他们招生一波结束了,然后3月份如果有 ...

一般民办的幼儿园肯定优先招生大月龄的,带起来省力呀
依草香 发表于 2018-7-5 11:15
一般民办的幼儿园肯定优先招生大月龄的,带起来省力呀

~~o(>_<)o ~~ 小月龄只能多去几家,多点开花,试试运气了。哈哈。
yayaandstone 发表于 2018-6-30 13:41
恩恩。我们前几天打过电话了,被告知7月的小月龄孩子必须等到2月份他们招生一波结束了,然后3月份如果有 ...

还好吧。我们6月底的呀,只要会表达面试没问题会收到的。你们17年生的吧?还小来。明年3、4月份报名来得及。
椰子妈 发表于 2018-07-05 19:57
还好吧。我们6月底的呀,只要会表达面试没问题会收到的。你们17年生的吧?还小来。明年3、4月份报名来得及。

请问楼主,半年托班读下来感觉怎么样?这个幼儿园好嘛?今天我也去了家长接待日,看到里面托班小朋友在组织看电视,就有点犹豫了。不知道是不是因为下雨还是每天都会组织看电视?
这家我去看过 小朋友蛮多的 校长给人的感觉也很舒服,就是当时父母不舍得,所以没有带娃去面试。
小区有同龄的宝宝去面过,但是被拒绝了。
不知道可不可以半路插班进去
小悟空妈妈 发表于 2018-11-13 10:43
这家我去看过 小朋友蛮多的 校长给人的感觉也很舒服,就是当时父母不舍得,所以没有带娃去面试。
小区有同龄的宝宝去面过,但是被拒绝了。
不知道可不可以半路插班进去

小朋友小的话可以插进去的。为什么会被拒绝啊?
满满阳光 发表于 2018-11-13 12:27
小朋友小的话可以插进去的。为什么会被拒绝啊?

好像面试不通过 也不知道为什么 听他麻麻说是外婆带去的 外婆显得有点宠
满满阳光 发表于 2018-11-12 13:11
请问楼主,半年托班读下来感觉怎么样?这个幼儿园好嘛?今天我也去了家长接待日,看到里面托班小朋友在组织看电视,就有点犹豫了。不知道是不是因为下雨还是每天都会组织看电视?

每天中午组织半小时看电视。因为老师要吃饭。老师吃完午饭后午觉。学中文字比较多,英语外教课时间比较短,还是要外面读。逻辑狗、绘画每周都有。总体一学期下来,老师还是很负责的,比较满意。
可惜知道的太晚了,小班不收我们了
小班据说至少35个人。感觉比其他民办人多
这家幼儿园要上小班是不是必须从托班开始读的啊?
我们直接报名他家小班,今年小朋友太多了
nikifreedom 发表于 2019-04-16 15:22
我们直接报名他家小班,今年小朋友太多了

请问小班怎么报名呢?必须是普陀户籍吗?
Yuyan1111 发表于 2020-01-03 10:16
请问小班怎么报名呢?必须是普陀户籍吗?

直接去幼儿园,每周有院长接待日,好像是周一,你过完年就可以直接去了
楼主,打扰了,请问您的宝宝在乐宝堡幼儿园读下来感觉怎么样?
这周六是他家的亲子日,我约了去参观