搜索

[闵行] 请问5月幼儿园能报几所

家里有娃一枚今年上幼儿园。有意向的民办幼儿园,但能不能被录取要5月底前才知道,我们的想法是如果不行,再去对口的公办。
        现在问题来了,我看闵行的招生规划,5.19~20全区各幼儿园报名,那弱弱的请问了解的妈妈,这两天是可以报多所吗?还是像小学一样,公民同招,只能报一所啊?
同问,我也有这样的疑问。。。
帮顶,同样的疑问
实际操作可以报多所。但是你有了满意的学校回复就得尽快致电其他学校,不要占用名额
对口公办直接去报名,不影响你民办报名和录取的,如果后面被民办录取,公办可以放弃不去的
happylanf 发表于 2018-4-18 13:54
实际操作可以报多所。但是你有了满意的学校回复就得尽快致电其他学校,不要占用名额

但是闵行的民办也是八月一号以后才能发录取的。。
报名那两天民办和公办可以同时报,如果民办录取了会先给你打电话的,告诉你去办登记,如果不去登记就视为放弃,那就等公办通知。我们去年6月初就接到民办通知了,公办的话要等到8月份了。如果已经在民办登记录取了,就不会接到公办通知了,联网的。
路过学习一下
挑一个录取希望大的报名。
你可以都报名的,或者说如果民办不是有百分之百的把握的话,公办还是要报名的。最近我也问了好多人。都报名,公办应该只有一家吧,民办可以好几家呢,最后看你去哪家签字。应该民办都在公办之前录取。你可不要只报民办啊,万一你都没录取,公办都没得上了。。。。