搜索

[学前其他] 维多利亚徐汇园2018小班面试

看到维多利亚古美,莘庄,浦东的讨论帖,没有徐汇的,有徐汇的消息,大家在这里说一声哦。体验日哪位有问过老师徐汇是否有二面家长?
同小班,今天在古美园家长沙龙(二面)觉得还行。主要条子生不要太多应该有机会。
roson 发表于 2018-4-21 18:05
同小班,今天在古美园家长沙龙(二面)觉得还行。主要条子生不要太多应该有机会。

这位宝妈请问家长沙龙具体什么内容呀?
Zyr7fz5xQn 发表于 2018-4-21 22:29
这位宝妈请问家长沙龙具体什么内容呀?

我也参加二面了,10人一组群面,一个必答题,一个抢答题。必答题,你认为培养小朋友最重要的三个点,为什么?(差不多是这样,具体有点记不清了),抢答题,如何配合幼儿园教育工作。
大前天 发表于 2018-4-22 22:36
我也参加二面了,10人一组群面,一个必答题,一个抢答题。必答题,你认为培养小朋友最重要的三个点,为什 ...

我们也抽到同样的题,看来每组面试官不同,题目也不同,不知道有什么玄机啊
你好呀,之前在另一个帖子里看到你评价童稻,并且提到童稻之前也上了一家托班,方便分享下是哪家吗?我们的目标也是童稻托班,只是今年已经太火了,想看看其他的保底。谢谢!