搜索

[浦东] 浦东北蔡有双语幼儿园推荐。

没有上海户籍,有房产加积分,住在北蔡,全职妈妈一枚。关注的是离家近的,尚德已经错过了报名时间,还有中福会,据说要上海户口才可以报名,这是真的吗?另外还有离北蔡近的有什么双语幼儿园??大家多多发言。10-20w可以考虑。
其他公众号上列出浦东的民办幼儿园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中福会不需要户口吧 这是招生条件
身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动、并符合以下条件之一的:

1、持有本市户籍的适龄儿童;
2、父母至少有一方持有效期内上海市居住证,且孩子持有效期内上海市居住证的适龄儿童;
3、父母在沪工作的港澳台、外籍适龄儿童。
身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动、并符合以下条件之一的:

1、持有本市户籍的适龄儿童;
2、父母至少有一方持有效期内上海市居住证,且孩子持有效期内上海市居住证的适龄儿童;
3、父母在沪工作的港澳台、外籍适龄儿童。
糖菓麻麻 发表于 2018-4-17 18:13
身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动、并符合以下 ...

哦,好的,那我就放心了,那我有上海居住证,应该可以网上报名吧。另外,维多利亚已经错过了3月份的网上报名,是不是已经不能报名了?
据说很抢手 楼主可以打电话问问  
万科双语不紧张的,还有雨果幼儿园,御桥幼儿园,都是民办的,北菜民办幼儿园挺多的
万科双语不错
我觉得万科双语最好 而且学校第二年 也比较好进
可乐丹丹 发表于 2018-4-17 22:53
万科双语不紧张的,还有雨果幼儿园,御桥幼儿园,都是民办的,北菜民办幼儿园挺多的

万科的特色是什么?
糖糖家的小喵喵 发表于 2018-5-6 16:30
我觉得万科双语最好 而且学校第二年 也比较好进

前两天我申请万科幼儿园,但是现在还没接到通知,但是过两天要到常青藤幼儿园去,现在纠结,等到时候,要么托班先读常青藤,然后幼儿园再到万科双语?另外常青藤幼儿园能直接升小学吗?