搜索

[黄浦] 童稻幼儿园有听说过的吗?

好像是2018年要新办的一个幼儿园。地址很牛在在淮海路上,网上找不到什么信息,先过来这里问问看情况。谢谢
人家都已经面试完发offer了,你还在考察,幼儿园都不等人啊……
jennyshenjun 发表于 2018-4-17 07:58
人家都已经面试完发offer了,你还在考察,幼儿园都不等人啊……

这个幼儿园有什么特别之处吗?不晓得托班难进吗??
新开的,内部招生,估计明年才会对外

删帖删帖删帖删帖删帖删帖
Celiahsu 发表于 2018-4-20 16:54
没有所谓内部招生的说法 没有任何路子 今早去面试 陈磊园长很认真的和家长聊教育理念 当场给了我们offer 超 ...

方便说一下怎么报名吗?
网上看了下确实没什么信息,不过不是黄浦,是徐汇,所以应该要求徐汇户口吧!
没有所谓内部招生的说法 没有任何路子 今早去面试 陈磊园长很认真的和家长聊教育理念 当场给了我们offer 超 ...

你们是报名5月的托班还是9月的啊
淮海小囡囡 发表于 2018-4-20 18:52
网上看了下确实没什么信息,不过不是黄浦,是徐汇,所以应该要求徐汇户口吧!

不要求户口
学费每月多少?
m1lPx7tEJi 发表于 2018-4-20 18:29
方便说一下怎么报名吗?

打电话给学校
Celiahsu 发表于 2018-4-20 22:44
打电话给学校

我在网上没有找到这家的电话 如果方便的话可以私信我电话吗?谢谢你
lucasmama 发表于 2018-4-20 19:47
你们是报名5月的托班还是9月的啊

5月 是亲子班 读到放暑假以后9月正式入托
麻烦你短我下联系方式吗
Celiahsu 发表于 2018-4-21 13:23
5月 是亲子班 读到放暑假以后9月正式入托

网上查不到任何信息,不知道哪里可以获取关于这所学校的信息?
发不来图片,只能打字...

淮海西路365弄2号楼
021-52668270
Sunyi 发表于 2018-4-20 21:18
学费每月多少?

9月入托的1.6W

哎,这是原来中福会的园长开的幼儿园吗?
Tb8x8HWKnA 发表于 2018-4-28 22:28
哎,这是原来中福会的园长开的幼儿园吗?

是的 今年第一年招生 蛮低调的
Celiahsu 发表于 2018-4-28 23:13
是的 今年第一年招生 蛮低调的

原来从中福会离开是去开新的幼儿园了,这个新园肯定理念很好
Tb8x8HWKnA 发表于 2018-4-28 23:59
原来从中福会离开是去开新的幼儿园了,这个新园肯定理念很好

对啊感觉很多家长都是冲着她去的
hH92nSYvxX 发表于 2018-4-28 17:49
9月入托的1.6W

托班1.6w不算低了,不知道有没有外教?是外教全天跟班吗?
我有朋友进去了,不是说五月进去1.2万,九月进去1.5万吗?
今天路过,才发现:开在在汇京广场旁边。和门口的门卫聊了一下,5月2号开园的,已经招满了。现在有180多名孩子,可以预约参观,听说1.5w到1.6w一个月。
离我们比较近也咨询了一下,托班有外教上课,但不是外教带班,双语幼儿园的话感觉输入还是少了些,不过优势就是离家近,关注中
bunnykiki 发表于 2018-5-9 16:05
离我们比较近也咨询了一下,托班有外教上课,但不是外教带班,双语幼儿园的话感觉输入还是少了些,不过优势 ...

他们托班是保证母语优势的 小班开始是一周2天浸润式全外教 没有中教的 感觉比传统双语那种外教每天都在 但是中教也在的情况好 毕竟那种状况下 孩子容易有惯性依赖中教老师
Celiahsu 发表于 2018-5-9 16:09
他们托班是保证母语优势的 小班开始是一周2天浸润式全外教 没有中教的 感觉比传统双语那种外教每天都在  ...

没有经验不知道传统的外教带班中教协助会不会让孩子产生依赖,我还是觉得0-3岁语言黄金期对孩子英语启蒙更有利,但那样的幼儿园也是超级难进,所以多一个选择还是极好的
bunnykiki 发表于 2018-5-9 19:34
没有经验不知道传统的外教带班中教协助会不会让孩子产生依赖,我还是觉得0-3岁语言黄金期对孩子英语启蒙 ...

其实没什么太大区别 如果同学大多数是中国人 什么外教方式都没差
真的,关键是近哪,附近少好幼儿园的
bunnykiki 发表于 2018-5-3 08:42
托班1.6w不算低了,不知道有没有外教?是外教全天跟班吗?

有,但是托班只有20%课程比例,升班貌似会逐渐增多
家住附近,也想关注一下,好少的信息,有了解的家长可以多讲讲
师资应该是非常不错的,上次家长开放日感觉很好。面试只面试家长,不面试小朋友。今年是第一年已经备受关注,未来一定非常火
有没有去上过的妈妈来说一下感觉怎么样?
ISay 发表于 2018-9-13 16:09
有没有去上过的妈妈来说一下感觉怎么样?

我们九月刚进去,小班。托班读的是外教全天带班的幼儿园,对比下来,童稻感觉像高级的公立示范园,师资很好,连阿姨都是示范园出来的。外教也是教育专业出身的,不像有些学校是个外国人就行的。安保很好。一周两天外教带班。其实印象最深的是风气很好,老师家长保安都非常有礼貌。
zynyj 发表于 2018-9-13 23:40
我们九月刚进去,小班。托班读的是外教全天带班的幼儿园,对比下来,童稻感觉像高级的公立示范园,师资很 ...

谢谢啊!我们托班也是上的外教全天带班的幼儿园,所以觉得童稻这个价格,一周两天外教是不是太少了。。。不过他们主推的是吃的好运动好对健康快乐对吧?:)体育老师每天都有固定的时间带着孩子们运动吗?
体育课每周一
ISay 发表于 2018-9-14 13:04
谢谢啊!我们托班也是上的外教全天带班的幼儿园,所以觉得童稻这个价格,一周两天外教是不是太少了。。。 ...

每天都有外教上课,35分钟左右。天好每天都有户外运动,天不好在室内运动。
ISay 发表于 2018-9-14 13:04
谢谢啊!我们托班也是上的外教全天带班的幼儿园,所以觉得童稻这个价格,一周两天外教是不是太少了。。。 ...

英语我也觉得挺少的。运动应该挺多的,我女儿是精力非常旺盛的孩子,去了童稻以后,晚上入睡的早了。
zynyj 发表于 2018-9-15 16:15
英语我也觉得挺少的。运动应该挺多的,我女儿是精力非常旺盛的孩子,去了童稻以后,晚上入睡的早了。

找到了合适的就好:)我们是个不爱动的,我在想是找一个老师能带着运动的,还是找一个偏安静的。。。
这个幼儿园几点放学啊
4u1rcWNOya 发表于 2018-11-13 20:32
这个幼儿园几点放学啊

托班3:30
小班开始4:00
zynyj 发表于 2018-09-13 23:40
我们九月刚进去,小班。托班读的是外教全天带班的幼儿园,对比下来,童稻感觉像高级的公立示范园,师资很好,连阿姨都是示范园出来的。外教也是教育专业出身的,不像有些学校是个外国人就行的。安保很好。一周两天外教带班。其实印象最深的是风气很好,老师家长保安都非常有礼貌。

那么你觉得值得吗?英语方面的学习有系统性吗?
zynyj 发表于 2018-09-13 23:40

童稻托班一周两天外教,小班全天外教吗?
小班开始挺好的,托班人多教室小
这个是私立学校吗
贵!!!!除了贵没毛病!!
贵也很多人去
童稻的校长陈磊是中福会出来的,提倡全人教育,师资硬件理念都是一流的