搜索

[小学英语] 昂立sbs与学而思试听感受

看最近论坛也在讨论这个,恰好我们这周试听了昂立的SBS和学而思的英语,以下几点对比:
1.人数和课堂纪律:昂立12人满班,但老师不维持纪律,课堂较乱。学而思18人满班,老师比较严厉,纪律还不错。
2.教材:昂立采用SBS,同时有一堂一对三的线上外教课,但两个半小时的中教课几乎一多半都是中文在讲,感觉因为课堂气氛稍差。学而思一节课两小时,基本全英文授课,只有不懂的地方会用中午解释,课下只有app听力没有外教。
3.调课和退费:昂立退费比较繁琐,销售一直在问退费原因,不能调课据说可以补课。学而思随时退费,一个学期有四次调课机会,比较方便。
以上是试听一节课的感受,不一定理解完全正确,仅代表个人理解。
昂立英语,不是昂立少儿 对吧。刚刚去看了下,觉得昂立英语接待前台很傲慢 一脸你来不来都无所谓的感觉。
vegeba 发表于 2018-4-15 16:01
昂立英语,不是昂立少儿 对吧。刚刚去看了下,觉得昂立英语接待前台很傲慢 一脸你来不来都无所谓的感觉。

昂立英语,对于他们的服务,真心一般般。少儿没对比过。
miaocaixia 发表于 2018-4-15 16:04
昂立英语,对于他们的服务,真心一般般。少儿没对比过。

你们家几年级?我在找读新概念的机构...
vegeba 发表于 2018-4-15 16:06
你们家几年级?我在找读新概念的机构...

我们一年级,刚刚起步。对于路线没有对比过,学而思是自己开发的剑少体系的课程,这也是大家纠结的地方。
我碰到的一个昂立的销售还不错,说到做到,其他不敢恭维
刚报了昂立外语的SBS课程等着开课
一二三四五 发表于 2018-4-15 16:19

听家长说老师之间区别很大,一定要找个好老师。另外想补充一条,学而思分级比较好,便于水平差不多的孩子分在一起。昂立虽然也有测试,但感觉我们试听的那个班,学生间还是差别比较大的。

听家长说老师之间区别很大,一定要找个好老师。另外想补充一条,学而思分级比较好,便于水平差不多的孩子分在一起。昂立虽然也有测试,但感觉我们试听的那个班,学生间还是差别比较大的。
另外想补充一条,学而思分级比较好,便于水平差不多的孩子分在一起。昂立虽然也有测试,但感觉我们试听的那个班,学生间还是差别比较大的。
昂立真心一般
昂立一般,还是去学而思吧
LeoM 发表于 2018-4-15 17:36
昂立一般,还是去学而思吧

是的,我们试听的这个老师水平真心一般。
miaocaixia 发表于 2018-4-15 18:57
是的,我们试听的这个老师水平真心一般。

我们也试听过,控堂很差,教的一般
看下来去昂立的话就要好好选择老师,要拼运气,也是心累。
昂立不是不能进去听课的吗

请问,你报的SBS多少钱?
18入学男 发表于 2018-4-16 07:27
昂立不是不能进去听课的吗

我们是第一节课,和老师商量了一下,就让家长进去听了下半节课。
我听过昂立少儿的SBS,真心不推荐
miaocaixia 发表于 2018-4-16 08:52
我们是第一节课,和老师商量了一下,就让家长进去听了下半节课。

你们是昂立少儿吗 1.5小时中教 1.5小时外教 分工明确中教抓语法检测 外教是拓展适应 学家的确改用剑桥最终目的是雅思 托福等 学家孩子挑选过老师课控严 毕竟有考核的 老师也年轻 学家18个 昂立12个吧 我们是考虑sbs课程
学而思怎么申请试听的
18入学男 发表于 2018-4-16 09:37
你们是昂立少儿吗 1.5小时中教 1.5小时外教 分工明确中教抓语法检测 外教是拓展适应 学家的确改用剑桥最 ...

是昂立,不是昂立少儿。他们是两家机构
caitongji 发表于 2018-4-16 13:24
学而思怎么申请试听的

学而思退费方便,直接手机app做个在线测试,选课报班。如果读一节不喜欢,可以直接退费,扣一个课时。
miaocaixia 发表于 2018-4-16 13:26
是昂立,不是昂立少儿。他们是两家机构

好的。昂立。是针对大孩子了。昂立少儿我去听的时候特别语文老师管的严的 其次英语 最后数学
学习一下了了
学而思英语全英文上课?厉害了。。
学家没有SBS课程吗,能开发一个就好了,毕竟管理比较强。
君君小沙拉 发表于 2018-4-16 16:51

学而思是走剑桥体系的,SBS不属于剑桥体系
君君小沙拉 发表于 2018-4-16 16:51

学家是自己的教材,叫hello English,,据说是剑桥版。
justenjoyit 发表于 2018-4-16 15:38
学而思英语全英文上课?厉害了。。

几乎都是英文,只有孩子们听不懂的会拿中文解释一下。
全英文上课?小学里的英文课不都是这个样吗?还有不觉得每周2-3小时一次的英语课会有很大作用,还是要靠家长在家天天滚。
我怎么觉得学而思老师蛮多说中文的
vegeba 发表于 2018-4-15 16:01

同感,生意太火爆了
学家有没有外教呢?
也在这两个之间纠结,不知道选择哪个好
楼主最后选了哪家?
谈一下我家孩子在昂立英语(不是昂立少儿)学习的情况。我们家一下开始学习昂立SBS,班里十个孩子出头,属于迷你班。老师脾气很好,但非常负责,孩子也很喜欢。上课情况只能通过摄像头反映出的图像看到,听不到声音,不过能感觉出孩子在课堂上都能踊跃发言,积极参与,课堂纪律看着也正常。
xes英语没有上,根据朋友家孩子学习的情况了解,xes英语的确分级很细致,学家英语老师的水平据说都还不错。
再一个,昂立和学家教材也不同。昂立走的是朗文系列,一般SBS只有都接新1,学家是用他们自己编制的hello English,走的是剑桥系列的教材。

个人观点,选择机构不如碰上一个好老师,再者,仅靠一周一次老师教课,如果课后不复习,老师再好也没用。
yannyliou 发表于 2019-3-5 13:29
谈一下我家孩子在昂立英语(不是昂立少儿)学习的情况。我们家一下开始学习昂立SBS,班里十个孩子出头,属 ...

你们在哪个校区,推荐一下昂立的老师吧~
gross 发表于 2019-4-8 17:17
你们在哪个校区,推荐一下昂立的老师吧~

我们的班级算是当时新开的班,人数不多,不到10个,叫迷你班。老师姓丁,好像要继续代后面的新一课程了。
yannyliou 发表于 2019-4-9 15:50
我们的班级算是当时新开的班,人数不多,不到10个,叫迷你班。老师姓丁,好像要继续代后面的新一课程了。

不好意思,忘了回答一个问题。我们上的是金桥大拇指广场的昂立校区。
yannyliou 发表于 2019-04-09 15:50
不好意思,忘了回答一个问题。我们上的是金桥大拇指广场的昂立校区。

谢谢,我们在闵行离的比较远了
我也在SBS和学而思里面纠结。
学而思一学期有四次调课的机会的,这点比较好。
昂立外语只有补课,没有调课。
学而思你怎么试听的啊?
我们小班 选了昂立  其实真的老师很重要