搜索
娃尚小,没到幼儿园年龄,目前考虑托班。
比较了一下各个幼儿园,发现民办性价比有点低了,还请各位过来人支招(假设都进的了)。
目标:逸夫、盛大→华育→上中(大学前只考虑体制内,大学再看)
目前了解到的情况图(若有不对也烦请指正):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
路过帮顶
幼儿园还是考虑近的吧

校车开开也就十来分钟,其实还可以的。  发表于 2018-4-13 15:49
对口望德的话还不错啊,可是对口为什么会元?鸡血的还是去民办吧,不浪费校内时间。

评分

natapon + 8 很给力!

草草妈妈 发表于 2018-4-13 15:29
对口望德的话还不错啊,可是对口为什么会元?鸡血的还是去民办吧,不浪费校内时间。

买的学区房,很小的,不可能去住,原来为了保底用的。
鸡血的确是去民办更合适,谢谢你的建议~
1,有钱没时间-胡姬+周末2天机构
2,有钱有时间-胡姬+1-7机构或自鸡
3,没钱有时间-望德+1-7自鸡大班机构衔接
4,没钱没时间-......
5,钱不多,时间不多-新东方+1-2家机构

评分

小金鱼麻麻 发表于 2018-4-13 15:42
3,没钱有时间-望德+1-7自鸡大班机构衔 ...

好的 谢谢你的指导,所以胡姬是首选咯~
望德已经是区示范园了,新校舍快造好了
要考民办小学,肯定胡姬最好
新东方虽然场地硬件不行但教的蛮多的且费用在民办里属于便宜的,之前升学率很高的,所以虽然地方破但报名也很热门
泰宁有位家长前几天发了篇详细的就读感受楼主可以搜一下
吉的堡好像没有特别突出的地方
创意不了解
当然不管读哪家自鸡都是少不了的
仅供参考~

评分

胡姬港湾的男外教真的非常不错,是相当不错,但是中教有点差距

评分

natapon + 8 赞一个!

raphaelyu 发表于 2018-4-13 16:10
望德已经是区示范园了,新校舍快造好了
要考民办小学,肯定胡姬最好
新东方虽然场地硬件不行但教的蛮多的 ...

好的 谢谢你的建议,那么我就拼一下胡姬~
Seadon 发表于 2018-4-13 16:18

好的,谢谢你的评价,加分~
钱多就选胡姬
但是考民办和以上任何一家幼儿园都没有关系
zwz_8888 发表于 2018-4-13 17:09
钱多就选胡姬
但是考民办和以上任何一家幼儿园都没有关系

此话怎讲?因为之前有听说公办教的比较少,感觉和你的说法略有出入。
小金鱼麻麻 发表于 2018-4-13 15:42
3,没钱有时间-望德+1-7自鸡大班机构衔 ...

总结太精辟了。点赞!
natapon 发表于 2018-4-13 17:21
此话怎讲?因为之前有听说公办教的比较少,感觉和你的说法略有出入。

因为民办小学考的东西,不一定是你幼儿园教的呀
xdf绝对不是仅仅鸡血或者教的多这几个字能概括的,这是外人对他最大的误读。
学费年年涨 今年创意不得涨到8k啊
出生名门在幼升小体制外有优势。但是金钱衡量的性价比较低
今年xdf不是要7600啦
你的目标定的好高,是基于对自己的信心还是对娃展现出来的能力的信心?
如果只是觉得应该有梦想,那么也没啥不好。就这个目标来说,某校是不二之选。请自己去楼上体会。
另外,除非有tz,你确定民办那几家你裸考能进的去任何一家吗?
Seadon 发表于 2018-4-13 16:18

请问你说的是胡姬哪个园区
胡姬一般都是体制外啊,如果体制内可以选其他其他民办
terradxj 发表于 2018-4-13 23:44
你的目标定的好高,是基于对自己的信心还是对娃展现出来的能力的信心?
如果只是觉得应该有梦想,那么也没 ...

目标而已,朝这个方向努力,共勉!
cracie 发表于 2018-4-14 00:24
胡姬一般都是体制外啊,如果体制内可以选其他其他民办

但是这家口碑很好,想说是综合考虑啦。
liangxiaqq 发表于 2018-4-13 21:22
xdf绝对不是仅仅鸡血或者教的多这几个字能概括的,这是外人对他最大的误读。

能降低详细点吗?我想了解一下这家幼儿园~
natapon 发表于 2018-4-13 17:21

就是读什么幼儿园和考什么民办小学没有任何关系,不要在此之间做联系
简单说就是不要认为读了胡姬,考盛大可能性会大,没有这种说法

民办幼儿园学的多,这种认知也要改变一下。学了不等于吸收,不读民办不等于学的少。
其实还是要看孩子个体的,幼儿园就是天天教,个体不同差异很大的,关键还是看孩子。大小月龄,父母的投入度,孩子得情况(有的孩子三天两头生病,身体都搞不好,就不要想鸡娃了)

liangxiaqq 发表于 2018-4-13 21:22

非常同意
natapon 发表于 2018-4-16 08:49
能降低详细点吗?我想了解一下这家幼儿园~

老师对于孩子的关注、对每个个体特性的掌控、对综合能力的理解和实施、对家长参与度的要求,甚至是以自己强大的经验对所谓“鸡血”的逆向推动,可以说他们是一个小而强大的体系,并且贯穿在整个教学活动设计中。而不仅仅是某一个科目、某一项目标。
liangxiaqq 发表于 2018-4-16 19:57
老师对于孩子的关注、对每个个体特性的掌控、对综合能力的理解和实施、对家长参与度的要求,甚至是以自己 ...

说得真好
幼儿园鸡血一点点用都没有的
liangxiaqq 发表于 2018-04-16 19:57
老师对于孩子的关注、对每个个体特性的掌控、对综合能力的理解和实施、对家长参与度的要求,甚至是以自己强大的经验对所谓“鸡血”的逆向推动,可以说他们是一个小而强大的体系,并且贯穿在整个教学活动设计中。而不仅仅是某一个科目、某一项目标。

你是新东方家长啊?握手
这篇文章好、真是太及时 太感谢了
这几个幼儿园距离挺远,建议还是选离家近的
路过帮顶,顺便学习