搜索
江宁街道,但是娃娃入户时间只有两个月,吴江幼儿园估计没戏,想报余姚路幼儿园。但点评上很多余姚路幼儿园的差评,看起来胆颤惊心,不知道有没有宝妈宝爸的娃娃是在里面上学的,真实情况究竟如何啊?这个幼儿园好不好啊,毕竟这个离家最近,最方便(当然我们入户时间短,一志愿不知道能不能进也是问题。)

所以问题一:余姚路幼儿园如何?

如果余姚路幼儿园真不行,或进不了,决定摇号,摇号失败想看看新闸路幼儿园,但新闸路幼儿园公开信息也很少,且没啥动态更新(比如微信公号之类的)。

所以问题二:大家觉得新闸路幼儿园何如呢?

非常感谢!鞠躬~~~~~

P.S 不容易啊,静安游戏规则这么多,只能考虑多一点了。
南阳摇号概率很高的,70%左右,新闸一直是统筹园,应该也没什么问题,就是地方比较小。据说新闸在造新的园区,以后估计会硬件不错。
楼主了解下来 余姚路怎么样 我也是看评论吓一跳
不对啊。新闸路不小的,挺大的。就是周围房子都拆得差不多了,外部环境不是很好。