搜索
个人情况:

中班时参加过学而思的测评,结论一般,面对1.4W的大班十项全能,改报了网校的大班十项全能,全年费用在3-4K吧,现在读下来也OK。

在网校续报一年级时,直接给入了火箭班,意外的惊喜。
跟老师沟通课程的难度,老师说火箭班都是有考试通过才能读的,能报进来的肯定能读得下去。
可我家真的没考过试,只是我续报就直接跳出来的班型,是不是我家的已经读了一年的大班十项全能,不知道

现在是在考虑学而思的网校与实体班,难度是否一样?是否要转回到实体班上课?
虽然网校老师回复是同一套大纲。
接下去孩子要入学,现在开始觉得最大的成本就是时间,怎么充分利用好时间,以获得最大的收益呢?

请教一下大神们,网校与实体班,更推荐哪个?
单选投票, 共有 232 人参与投票 查看投票参与人
18.53% (43)
67.24% (156)
14.22% (33)
您所在的用户组没有投票权限

评分

乒呤乓啷气 + 8 哪个都别去就对了,学而思没用的

本来想报,我们同学的妈妈说里面小班课程数学教的太简单了
一年级吗? 有条件报实体 ,没条件就网校
总感觉还是实体更好些 当然路途远近还是要考虑的
thebigfacecat 发表于 2018-4-12 12:53
一年级吗? 有条件报实体 ,没条件就网校

报实体主要是考虑接送,来回时间的浪费
效果肯定实体店好,我朋友以前网课,后来都改实体课了
如果孩子自控能力好,网课也行,但是还是要考虑视力会不会又影响的问题
实体               
如果路途不远,还是建议实体
自觉性高的网校省时间,自觉性差的还是面授效果好。
老学员续费都是火箭。。。
我感觉如果想要深鸡还是实体好,因为环境对孩子有影响,如果就是扫盲或适当拓展,那网校也可以
candy714 发表于 2018-4-12 15:50
我感觉如果想要深鸡还是实体好,因为环境对孩子有影响,如果就是扫盲或适当拓展,那网校也可以

谢谢,很受益
路过,也行知道网点的上课效果
线下吧,不喜欢看着电脑学习
实体店好,网上课程效果不好
candy714 发表于 2018-4-12 15:48

好象是的
那么小,肯定面授好
网校那么长时间对着屏幕,眼睛要坏的
肯定是线下啦

说实话,低年级不一定要去外面读的
蓝皮书上例题可以扫二维码
乐乐课堂玩一玩
完全可以自鸡的
我们三年级,寒假时试过网校和实体班,相对来说,还是实体班收获大,网校的话貌似是在上课,但对于好动静不下来的男孩子来说,一会儿手里就多了乐高或肢解的笔或正在被分尸的橡皮擦,嘴里说话就算了,还有水,水果,零食等………………反正就是一点没上课的样,所以因人而异吧,供参考

一会儿手里就多了乐高或肢解的笔或正在被分尸的橡皮擦------------------------怎么和我们家一样。。。。必须果断面授课。面授老师还得讲得绘声绘色的,要不就觉得无聊。。。  发表于 2018-4-23 13:07
素冰阿泽 发表于 2018-4-13 10:17
我们三年级,寒假时试过网校和实体班,相对来说,还是实体班收获大,网校的话貌似是在上课,但对于好动静不 ...

正纠结天太热,暑假要不要改上网课呢。你说的这些小动作我们四年级也都有,还是老老实实送出去吧。
去年上过网校。老师努力和孩子互动,可是隔着屏幕孩子的感觉还是和实体教室不一样。而且也没有和其他小朋友的互动。
说实话,到后来连陪读的大人都觉得陪读网课坚持不下去,最后还是去实体了
不过我最近又报了网课,关键是路上省了时间,而且可以回看。再试一下,希望今年效果好一点。
还是实体比较好
网校与实体班,难度是否一样?
现在各种英文网课好多,但是简单一点的还好,越是难的内容效果越差,个人还是推荐实体学习,即便啥各种技术手段吹的天花乱坠。
我们这次暑假第一次报学而思数学的网课,因为学而思寒暑班从来不考虑家长要上班的,但是为了和秋季班衔接,所以就报了它们的网课,试试看
我们报的是LKL网课,娃自己全程听,不要我陪在边上。她也能跟上老师的节奏,听讲解,做题目。而且满认真的,如果一直这样的话就好了。
网课一节课教的内容少
lei2046 发表于 2018-4-13 11:47
正纠结天太热,暑假要不要改上网课呢。你说的这些小动作我们四年级也都有,还是老老实实送出去吧。

哈哈,老实说让我在家里听网课我也会不专心,所以,反正时间也都花了,还是要选相对效率高的吧
报了学家的暑假和秋季网校,试试看。反正不好就退费。
lilyxu23 发表于 2018-4-18 15:23
报了学家的暑假和秋季网校,试试看。反正不好就退费。

秋季班建议面授课,一周一次,时间很好的;我们是觉得暑假班的时间实在不好,才上网课的
数学我觉得网课无所谓,听得懂就好了。。 我们大学学的网课,然后自然就进了竞赛班一年级,但是后面觉得一年级内容差不多都会 就给退课了,寒假给他又报了,然后是竞赛班是要考试的,好像错了2题然后成功进入了火箭班。。春季也接着上了,前天线下综测,数学尖子班,要求不高,还是就网课学学算了。
但是英语我觉得肯定要线下,很多都是要互动的,网课感觉特别傻
越是高年级越要线下,低年级无所谓
我选实体,网课特别是应试性的,总觉得不太适合。嘻嘻哈哈可以选网课
网课很浪费时间,一节课两小时大概说的题目不超过十道。
素冰阿泽 发表于 2018-4-13 10:17
我们三年级,寒假时试过网校和实体班,相对来说,还是实体班收获大,网校的话貌似是在上课,但对于好动静不 ...

有时候大人自己听网络课也会这样的,别说那么小的孩子了
网课适合复习,不适合教学
低年级的话应该是线下课程会比较好?

评分

Jerry15 + 4

实体课更佳,有学习氛围。
网课相当于单向传输知识呢
监督、鼓励、同学竞争 这些部分都要自己兼顾。还是要看自家娃的性格和对学习的热爱程度而定。
寒暑假建议网课,大人没时间天天陪读和接送
你可以网课上上看,然后去实体班参加测试看看什么水平,不行再调整好了,不过话说低年级的都不是奥数啊。你要是能把网课的四年级以上的题目都搞懂了,考个入围或者线下的高端班啥的,那都不是什么事儿,前提是都搞懂哈。
乒呤乓啷气 发表于 2018-6-19 08:45
扫盲的知识要有,学而思线上线下都是浪费时间的,体系不系统,效率不高,师资更是呵呵呵了。三四千很少吗? ...

的确是这样,学而思的教材就是从各类奥数书里面挑选某些章节,不系统

评分

乒呤乓啷气 + 28 谢谢支持

学而思网校是红色App,学而思培优面授是蓝色App,据说内容不一样,以前网校简单些,但是现在面授也降难度了。
寒暑假建议网课,大人没时间天天陪读和接送
实体班,而且得是高端得实体班才可能有机会拿到SMK得入场券吧
一般实体好吧
还是实体好一些吧
candy714 发表于 2018-4-12 15:48

不夸级的话,我觉得火箭也简单