搜索

[浦东] 一岁有送托班的吗?

家里的娃才一岁,两家老人带得都不容易,有没有可以白天送托班,下午接回来的?哎,烦!
有朋友家15个月送出去的,刚满1岁有点小了吧。。。觉得至少走路步伐要稳当。
应该有的,就是资质问题,1岁实在是小了点,什么都不懂。你是指全托,中午和吃饭都在托班?
对,就是白天有人带娃,晚上接回来的
你舍得?
宜山路那边有个机构,3个月大的娃都收的,一个月一万多
太小了,起码一岁半吧
请个阿姨会不会好点
请个阿姨,让老人看着吧。1岁孩子送到陌生地方陌生人手里,发生了什么都不会说,太不忍心了。携程幼儿园那么大孩子还出事呢,请楼主三思,毕竟生了就要尽力对孩子负责。
一岁离开大人不放心的,建议找有老师带娃早教的机构,老人可以旁边看着,半天玩好孩子应该累了,下午回去睡觉,这样老人应该能吃得消?
1岁太小啦,还在喝奶呢,万一托班老师虐童都不知道
太小了……
是不是 老人这里塞点钱 另外家务肯定要请阿姨的
太小了吧,送去你放心吗?舍得吗?他啥都说不出来,托班老师能像家里人那样带孩子吗?别说一岁,两岁都舍不得
太小了,容易交叉感染!
有过同样念头后来放弃了,娃实在太小了,想想还是不舍得,也不会说话,万一遭虐也说不出来,不能自己带的话就请个阿姨吧,老人看着阿姨
你把托班的钱拿来请个阿姨,钟点工都可以,可以不带孩子,就做家务,老人只看孩子,能轻松不少呢
楼上说的对,请个阿姨,老人看着,阿姨还能帮忙做点家务啥的。
肯收这么小宝宝的托班不会是太正规的,保育员的素质堪忧,这么小的孩子被虐待了都不会说。除非实在没人带,三岁之前都是在家最好。
我知道有的,我觉得就是各家情况不一样,也不是不可以,人的适应能力都很强的。不过考察的严格一点,放学后多陪伴就好啦
我家大宝20个月上托班,台湾人开的,学校里有三个月大的娃
对小朋友来说 不是最好的选择,我看到过一岁半送托班的小朋友,愁眉苦脸的 很可怜。
我家哥哥23个月上托班, 妹妹的18个月上托班, 都挺好的
或者送机构的钱  自己回家全职带 不也一样嘛   辛苦也就这一年 两年的时间  
lb0527 发表于 2018-4-12 13:03
我家哥哥23个月上托班, 妹妹的18个月上托班, 都挺好的

会不会感染到病毒?孩子小抵抗力不好
没听说过。。。
不叫这么焦虑的吧
leaves1029 发表于 2018-4-12 14:03
会不会感染到病毒?孩子小抵抗力不好

这个是有个体差异的, 哥哥今年大班快毕业了,近四年来基本上没请过病假, 妹妹也是一样
太小了,托班那么多孩子,老师肯定带不过来,孩子又不会表达,这个年龄还是请一段时间阿姨,老人看着最好
lb0527 发表于 2018-4-12 19:02
这个是有个体差异的, 哥哥今年大班快毕业了,近四年来基本上没请过病假, 妹妹也是一样

那你们家的抵抗力算很好的!
浦东也有一家啊,叫启乐摇篮,开了四年多了,在浦东成山路锦绣路附近,我朋友的孩子四个月就送过去了,去年上幼儿园刚毕业的,家长都可以手机远程监控的呀。
yueyuemami 发表于 2018-4-17 23:05
浦东也有一家啊,叫启乐摇篮,开了四年多了,在浦东成山路锦绣路附近,我朋友的孩子四个月就送过去了,去年 ...

离家不太远,请问知道大概行情么?
血淋淋的教训告诉你能不送别送,我们家18个月进去的,以前身体不错的,进去后各种病,免疫力崩溃。后来直接退学请阿姨家里养。
yabby 发表于 2018-4-17 23:46
离家不太远,请问知道大概行情么?

你百度一下“启乐摇篮“,应该有网站吧。是一家开在社区内的托儿所,规模不大。