搜索

[学前思维] 学而思和至慧学堂哪家好啊

对于中班的小朋友,不为考民办,只是想让小朋友接触起来,学而思和至慧学堂哪个更适合?
单选投票, 共有 346 人参与投票
73.12% (253)
26.88% (93)
您所在的用户组没有投票权限

评分

乒呤乓啷气本人 + 1 都不好,标准答案

都没必要选 自鸡

时间和精力都有限,所以希望有机构可以有系统性地带着培养一些数学思维
你看接送还有上课时间哪个方便
再不行 可以抓阄
智慧学堂贵一点,小班,学家便宜,大班
我推荐闻广,如果你家附近有的话。
距离两家都差不多
今年看到的最没悬念的选择题
不考民办自鸡就好,培养兴趣为主。小学一年级上主要是20以内加减法,数学思维何秋光或百花的书随便做做好啦!
光这两家肯定是学而思,不过上海选择范围大
之前网络看到有说法,学而思更适合小学阶段,所以特意思 想问问学前哪个更合适
智慧学堂在群里评价不高的,看到过有人说是人傻钱多才去的,哈哈
dhXke2JMvr 发表于 2018-4-11 19:57
你不考民办应该不要选这么应试的,选培飞数学这种

培飞是不是很不鸡血?
刚好两家都上了,个人觉得学而思比智慧要好:

1、XES家长可以旁听,对于幼小阶段的宝宝这个太重了。
一来知道老师讲课的思路,回家复习和做业时可以按老师的方法来;二来可了解自家宝贝的上课状态、课堂表现、互动情况、优势及弱点,以及在同龄小朋友中的水平,家长心里也有个数,可以有针对性地鸡娃。
ZHXT就不能旁听,虽然也有网上20分钟的视频回放,但那个体验踊XES没法比。

2、XES的整个体系比ZHXT更加的科学和系统,包括教材和老师的职业化也强一些。

3、环境上面,只去过柳州路的XES,环境不错,教室还是比较大的,小朋友通风很重要;
ZHXT的环境当然比其他很多机构都要好的,但是教室太小,很多教室没有窗子,小朋友多的时候就感觉很闷。

评分

甜豆糕 + 8 赞一个!

学而思的呼声毕竟高
gladjing 发表于 2018-4-11 18:29

是便宜,但太差了
XES吧,陪听比较好
2价格17000一年,你觉得贵吗。你了解的什么价格
学而思退费方便
ZHXT退费
silker 发表于 2018-4-27 19:21
刚好两家都上了,个人觉得学而思比智慧要好:

1、XES家长可以旁听,对于幼小阶段的宝宝这个太重了 ...

请教一下,我印象里智慧重语文,学是重数学英语的。这里比较的,都是数学学科吗?
再多看几家
个人感觉,家里自鸡就好了。
如果不以考民办为前提的话,提高一下足够了
一般的话就是学而思,吴品,至慧学堂这些。
据我了解到的是,学而思会偏鸡血一点,吴品看图说话是强项,我们家小孩从中班开始读至慧学堂的数学思维,当时是一邻居给推荐的,上课是有动画课件的,蛮吸引小孩子的。这个阶段我比较看重培养学习习惯和方法,而且每个孩子情况不同,千万别忙从,我觉得还是挑适合孩子的吧。
现在教委严禁一切学科类杯赛吗,奥数都取消了,学而思出名的也就是奥数了,而且这么小真不建议去学,就连基本题意都搞不懂,现在很多家长有点盲目焦虑,我也曾经盲目焦虑,一定要让自己冷静下来,我的办法是带孩子去试听把自主权给孩子,她喜欢愿意学才会有效果。
是的呀,幼儿园孩子爱玩要他一本正经去学?屁股都坐不下来,家长陪听也就是家长先学会了再回家教孩子,其实家长负担很重的呀,一到五上班、有时还要加班,双休日还要陪读想想也是很可怕,我们小时候都是自己做作业爸妈哪有空辅导啊,现在倒好每次花2小时奋力记笔记,回家还得吼娃作业,一道题要3-4遍娃还呆呆地望着你,不信你试试,火气控制不住往上蹿恨不得一顿胖揍,还好我没有那么鸡血,不考民办打算弃暗投明妥妥滴公办
说到做作业问题上,讲真学而思布置下来的作业可不少,而且和那帮家长们课后交流几次真的让我越来越焦虑,我是亲身经历又果断放弃,【捂脸】,强烈建议你如果有试听带着孩子一起去体验一下。并不赞同幼儿园孩子过早接触奥数。
随便选的。
周围没xes,就近上了智慧学堂,还可以。
智慧血糖贵 学而思性价比高
上过ZHXT,娃内向,对上课有点抵触,附近看到有ZHXT,试听下来看中了小班且老师温柔,就报班了,上下来也还行,但是性价比挺低的,上完不打算续课了;前阵子又去XES诊断过了解了一下情况,感觉XES更好,但是教学点都太远了还是放弃了。

目前的体会如下:
1. ZHXT小班不超8人,XES大班,年龄小的内向娃可能一开始小班好适应些,但随着娃的成长,ZHXT的班太小,考试有点水,对了解娃的水准参考意义不大
2. XES家长可以旁听,ZHXT不行,对于不够自觉的娃,或者家长自己辅导能力不够的,旁听应该挺有帮助的
3. 课程体系方面,ZHXT基本没有体系,每次一讲,前后无关联
3. 价格方面,ZHXT太贵,且涨价很快,而且常规班寒暑假也是继续每周上课,导致假期报班不大好安排,如果增加寒暑假报班的话,总价比XES价格翻倍还多,假期课时又略多。另外XES退费方便
学而思,可以一路读下去
gladjing 发表于 2018-4-11 18:29

闻广比这两家都好吗
家有敏娃 发表于 2018-10-16 09:10
闻广比这两家都好吗

课程基础,价钱便宜
遇见未来不躲避 发表于 2018-08-22 14:59
是的呀,幼儿园孩子爱玩要他一本正经去学?屁股都坐不下来,家长陪听也就是家长先学会了再回家教孩子,其实家长负担很重的呀,一到五上班、有时还要加班,双休日还要陪读想想也是很可怕,我们小时候都是自己做作业爸妈哪有空辅导啊,现在倒好每次花2小时奋力记笔记,回家还得吼娃作业,一道题要3-4遍娃还呆呆地望着你,不信你试试,火气控制不住往上蹿恨不得一顿胖揍,还好我没有那么鸡血,不考民办打算弃暗投明妥妥滴公办

学而思不错的
gladjing 发表于 2018-10-16 18:32
课程基础,价钱便宜

谢谢赐教。小区附近正好有一家,近的让人心动,您这么一说我就更加有信心了
小班上了10节课的 ZH   收获就是  知道了 孩子思维是一方面 科普要跟上 许多常识  更重要
关键娃吸收,有个朋友的孩子智慧学堂的,裸考进了上实
进来看看     
学而思压倒性胜利
我们报了zhxt的语文和数学,数学还没有上,暂不评论,语文娃还算喜欢,开始就是教拼音,认字几个,一篇文章,老师会提问好多问题让小朋友来回答。价钱是不便宜,但是小班,6个开课,满班8个
不管什么机构,家长回去复习很重要,还有就是要坚持
学而思不是主要以做小学生培训为主嘛
不是有一句话叫人傻钱多去智慧吗我亲戚就是这样的,去学了一年,依旧是垫底的
XES在线课程和现场上有两样吗?家附近没有只有ZHXT, 但看下来智慧评价都不高
adoptthe 发表于 2018-08-16 14:32
如果不以考民办为前提的话,提高一下足够了
一般的话就是学而思,吴品,至慧学堂这些。
据我了解到的是,学而思会偏鸡血一点,吴品看图说话是强项,我们家小孩从中班开始读至慧学堂的数学思维,当时是一邻居给推荐的,上课是有动画课件的,蛮吸引小孩子的。这个阶段我比较看重培养学习习惯和方法,而且每个孩子情况不同,千万别忙从,我觉得还是挑适合孩子的吧。

学而思也是动画片~我感觉课堂纪律一般。